英国单身母亲曾穷到吃泡面,为儿子生活体面改行性感网聊月入过万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日快报》、《伯明翰现场》综合报道,英国一位曾经靠每周42英镑的救济金勉强度日的单身母亲,为了给14岁的儿子过一个更体面的圣诞节,开始在网上靠性感聊天赚钱。

来自伯明翰的辛迪•科特雷尔(Cindy Cottrell)今年33岁,她每周为付费客户在镜头前表演,收入可达3000英镑。

然而,作为一个孩子的母亲,最初她并不富有,当年她独自一人住在伯明翰北部金立德一个“糟糕的鬼地方”,每周只能靠42英镑维持生存。这位单亲妈妈说,她现在的工作意味着她可以为儿子支付昂贵的圣诞礼物。

她现在挣的钱是她15岁离开家时的70多倍,刚离家那时她只能靠吃泡面度日。

两年后,17岁的科特雷尔怀孕了。

她说:“当年我和妈妈吵了一架,然后我离开了家。”

“我在我的奶奶那里呆了一段时间, 然后搬到金立德的一个糟糕的鬼地方。我靠42英镑的救济金生活。”

“我甚至上不起大学,我考虑不生孩子,因为我养不起孩子。”

“我的人生跌倒了谷底。”

绝望之际,科特雷尔女士被一位朋友介绍了跳性感舞和拍网络视频的工作。

她说:“我开始跳舞,我的一个朋友建议我做网络视频。”

“我想,‘我的天呐’,但最终我还是决定试一试。”

“从那以后我一直做这件事,现在我有了自己的公寓,一辆漂亮的宝马X1,我也能养活我14岁的儿子。”

这位单身妈妈现在每周的收入高达3000英镑,她说这让她的家庭生活更加舒适,尤其是在圣诞节。她说:“我非常爱我的儿子。他知道我在做什么,我们将一起过一个美好的圣诞节——我,我的妈妈和他。”

科特雷尔女士说,普通的一天都是化上妆穿上性感内衣,然后在网络视频上和男人们交谈几个小时。

她每分钟收费4英镑,工作的目就是让这些人登录的时间尽可能长。

她解释说:“我要做的就是做好准备,化好妆,穿上性感内衣,然后一次花三个小时坐在网上和男人聊天。这可能是相当乏味的,但我让他们尽可能长时间地交谈,问他们从哪里来之类的。我只打字,而不开口说话,因为打字可以消耗更长的时间。”

“自从我的工作被公之于众后,我的Facebook上收到了大约100个女孩的信息,询问我是如何进入这个圈子的,以及这个圈子是什么样子的。我告诉她们这很容易,而且钱也很好赚,但是一旦你进入这个行业,就再也出不去了。”

“我试过其他的工作,但没有一样工作是那么容易而且报酬那么高的。”

“我要告诉女孩们的是要非常小心,它会占据你的生活,这就是为什么我要退一步。我从十几岁就开始做了。”

“我认识的女孩为此吸毒,所以这可能是一个危险的游戏。”

“这是我的工作,现在我可以负担得起生活中更好的东西,我可以养家糊口。”

“不论如何,我一点也不感到羞耻。”

“你确实失去了你的自尊,但我更愿意失去自尊,有饭吃。”

“现在想起当年圣诞节夜里吃着方便面的那个我,恍如隔世。”

来源:英国英鸟

分享: