圣诞节,巴黎老牌巧克力店遭“饕餮客”打劫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

圣诞节前夜,一伙劫匪打劫了巴黎著名巧克力制造商“À la mère de famille”,劫走收银台的钱匣及数公斤糖果。

据《巴黎人报》报道,该店位于巴黎十七区勒让德尔路(rue Legendre),这家巧克力制造商历史悠久,其位于法布尔-蒙马特路(rue du Faubourg Montmartre)的总店创建于1761年,是巴黎最具传统的巧克力制造商。然而今年的圣诞节,该店惨遭大肆劫掠。

12月25日凌晨四点钟,法国警察镇压犯罪大队(BAC)发现三名男子行迹可疑,他们驾一辆汽车逃窜,车牌被胶布遮住,并且戴着芯片耳塞。警方迅速将三人拦截,在车上发现数公斤的巧克力糖果及巧克力店漂亮的钱匣。

目前,警方尚未公布具体涉案金额,但这三名“饕餮客”已被警方拘留,当然,警方没给他们巧克力。

(来源:旅法华人战报)

分享: