今年冬天,你一定不能错过这个犹如世外桃源般的国家!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果你曾听说过美景犹如世外桃源般的瑞士,那你一定不要错过在冬天与它来一次约会,因为瑞士的冬天,美得让人心醉。

雪顶的阿尔卑斯山脉,匍匐在山脚的红色小火车,明镜般的日内瓦湖……关于冬天,关于雪,瑞士能给你的比想象还多!冬季到瑞士来看雪吧!每一个角落都有故事……

精致而秀美的瑞士,干净而透明,是世界公园,也是欧洲屋脊。

远方深蓝色的天空衬着少女峰的妩媚曲线,雪粉随着大风飘扬而起。

溪流边的城堡尚在沉睡,而城镇已在静谧小巷里的咖啡香气中醒来;

最美雪山 | 马特洪峰

世界滑雪胜地采尔马特一旁就是阿尔卑斯山的象征马特洪峰。尽管马特洪峰不是阿尔卑斯山最高的山峰,但却是最后一座被登山者征服的。

马特洪峰独有的锥形封顶和险峻陡峭的山坡也使它被普遍认为阿尔卑斯山最美的一座雪山。

上帝之眼 | 图恩湖

图恩湖有着“上帝之眼”美誉,因为这里特殊的气候和地理环境,深受风帆和滑浪爱好者的欢迎。

放眼四周,气势磅礴的群山风景如画,冬季的湖面停泊着各种私家豪华游船,让人羡慕瑞士人悠闲乐哉的享乐生活。图恩湖畔被誉为最美的欧洲湖畔之一。

瑞士最美小镇 | 施皮茨镇

施皮茨号称瑞士最美的小镇。作为地标建筑的施皮茨城堡位于湖滨,历史可以追溯到11世纪,如今是一家博物馆。

城堡周围成片的古老葡萄园,宁静而美丽,这里有着最瑞士的品质风貌,祥和、宁静、优雅、迷人。

欧洲之巅 | 少女峰

这是瑞士的著名山峰,被称为“欧洲之巅”。它是阿尔卑斯山脉的最高峰之一,海拔4158米,横亘18公里,宛如一位少女,披着长发,银装素裹,恬静地仰卧在白云之间。

少女峰上有着欧洲海拔最高的少女峰火车站,从山顶可以饱览阿尔卑斯山山脉美景,还能看到阿尔卑斯山中最长的世纪冰川。

滑雪 | 格林德瓦尔德

格林德瓦尔德是少女峰的著名滑雪区。拥有独具特色、壮美秀丽的阿尔卑斯山景观。是久负盛名的度假和疗养胜地,更有数不胜数的有趣景点和精彩活动,游客能在美不胜收的山水画卷中,尽情享受一场休闲、娱乐和探险之旅。

观光小城 | 因特拉肯

因特拉肯是少女峰山脚下的一个著名观光小城。因特拉肯德文的原意是“在两湖之间”,因为它位于图恩湖及布里恩茨湖之间。

这里风景如画,在镇中可以直接欣赏到少女峰的优美倩影,且交通便利,是前往少女峰、雪郎峰的门户,一年四季都有各种休闲和运动项目可玩。

来源:开元旅游

分享: