砸店伤人…华人店铺频遭暴力骚扰, 报警无用反被查?!老板无奈:关门!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

普拉托一家华人游戏厅连月来一直遭到一群年轻暴徒的骚扰,他们不但搞破坏,还威胁店内员工和顾客,并且毫不在意店内安装的监控摄像头,甚至有人直接脱了裤子在地板上小便。面对不断骚然,华人店主甚至产生了关店的想法。

意大利Notiziediprato网站12日报道,对于普拉托一家游戏厅的华人老板来说,最近6个月就如同身处地狱一般。他已经受够了一群来自北非年轻人的暴力骚扰,因为威胁和破坏时常发生,现在他已经萌生要放弃生意并关门停业的想法。

店家至今已经至少向警方投诉了两次,并且还有多次报警,但效果甚微。华人老板称:“我要关门,然后离开,这样下去根本不可能做生意。”

店内安装的监控记录了所发生的一切:几个年轻人出现在柜台发号施令,推搡威胁店内员工;更有甚者,一名男子进入店内,直接脱下裤子在地板上小便;还有一人被拒绝入内后,直接一拳打在了一位顾客的头上,并把他打倒在地;另一人干脆把大门的玻璃踢碎了。

这些暴徒并没有索要金钱或是提别的什么要求,但一直持续地施暴。饱受折磨的店主和员工们感到害怕,呼吁能够在店铺所在的广场上得到更多地保护。这里一到夜晚就变成了毒品交易的场所以及不同帮派互斗的战场。

当地警方于11日晚上对该区域加强了管制,对几处商业场所进行检查,同时也检查了该华人游戏厅的顾客。其中有些摩洛哥裔不但有犯罪前科,而且没有合法的居留许可,没有合法证件的人都被带到警局接受进一步处理。

(来源:意烩)

分享: