聚会大过天? 父母宿醉靠三岁女儿求救灭火

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

两名酒醉父母被国家警方逮捕,这对父母竟然因为聚会酒醉而独自沉睡,致使家中失火还要靠年仅3岁半的女儿去向邻居求救,目前,两人已经被起诉,两名未成年的孩子暂时跟着刚刚18岁的哥哥。

《20分钟》消息,事件发生在周日凌晨5点左右,当时位于马德里Ciudad Lineal居民区Carolina Coronado街道上的一户住宅中着火,根据警方后来调查,发现这场大火是起源于圣诞树灯的短路。

在房屋起火之后,房中年仅三岁半的小女孩自己开门向邻居求助,邻居得知后立即打电话报警,警方与消防人员及时赶到,并将还在房中、浓烟中毒晕厥的9岁小男孩救出,在另一间卧室中,警方发现了孩子们的父母,这对父母在火灾当时依旧处于沉睡状态,对于身边的危险毫不知情,在做过酒精检测之后,警方发现两人竟然喝下了大量的酒精。

在消防人员将大火扑灭之后,警方将这对不负责任的的父母逮捕,两名小孩暂时与18岁的哥哥呆在一起。邻居告知警方,这已经不是第一次小孩父母宿醉了,这家的孩子经常处于无人照料看管的状况,有时候这对父母想要出去参加聚会,还会把孩子托付给邻居。

(来源:西班牙欧浪网)

分享: