英国最帅男通缉犯?女粉丝争其留在家?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》,近日,一名窃贼越狱后向警方挑衅称“能抓到我就来抓”,以此来嘲弄警察。如今这名窃贼被警方通缉,他的照片在网上疯传,却因帅气外表和阳刚气质吸引了大批女性粉丝。

现年29岁的英国亨伯赛德郡男子奥利弗·哈格里夫斯(Oliver Hargreaves)此前曾得到特殊待遇——数十名被他迷倒的女性主动提出要帮助警察找到他——但要占为己有。这名囚犯在去年12月越狱后,目前正被警方追捕。

他的大头照被公开在网上,警察在竭尽所能的想要抓捕他归案,但却被当地女粉丝猛烈抨击。其中一位仰慕者给他打了10分。

网友们表达了对他的崇拜,萨林·汤普森(Sallyann Thompson)写道:“我可以向你保证,如果有人找到他,她们一定会把他留在自己家里。”

维兹·布朗特(Vez Blount )写道:“我要回馈社会了,我要去找到这个人,这样就可以保证你们大家的安全。”

Chelsea J. Morgan开玩笑说:“我会为你们把他占为己有。”

露丝·奥格雷迪(Ruth O’Grady)写道:“他是一个完美男人,我不在乎他做了什么。”

亨伯赛德警方发言人说:“29岁的奥利弗·哈格里夫斯来自Goole 地区,目前仍未被抓获,警方正对其通缉,如果你有任何关于他下落的信息,请联系我们。”

而曾经美国有一名重罪犯杰里米·米克斯(Jeremy Meeks)也引发过类似的粉丝效应。

2014年,加州警察局在脸书上发布了杰里米·米克斯的脸部照片,米克斯因此一举成名。这张照片获得了7.5万个赞、2万条评论和1万次分享,倾慕者无数,很早就有公司表示愿意在他出狱后给其提供工作。而这位重罪犯出狱后也改过自新,如今模特生涯过得风生水起。

来源:英国英鸟

分享: