这个满是故事的国家,有着惊为天人的美景!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

想必大家对捷克的初次听说都是是蔡依林的那首布拉格广场;

谈起捷克,人们还想起童话王国卡夫卡,那是一个全中国人都要去摆拍的雕像。各路明星在这里上演着旷世绝恋、爱恨情仇、风云变化,总觉得不像一个真实的世界;

对捷克生发出发的愿望是有一个地方只有我们知道,当看见徐静蕾走在布拉格老城区夜晚的街道上,我知道这就是我想要的地方;

有一种美丽,只有布拉格知道

一提起捷克,大家最耳熟能详的就是首都布拉格了。

尼采说:“当我想以一个词来表达音乐时我找到了维也纳;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了布拉格”

作为捷克首都。布拉格肯定不会让你失望,在布拉格城堡俯瞰整个城市,红色屋顶一定震撼你的视觉。

还有卡夫卡博物馆、跳舞的房子…

卡罗维发利 温泉小镇 

距离布拉格约130公里,常被称为“KV小镇”,是一座依山而建的小镇,也是捷克最著名的温泉乡。

不同于传统温泉用泡的方式,这里的温泉是用来喝的,人们只需一个温泉杯,便能以不湿身的方式感受各座温泉独具的特殊疗效。

布杰约维采 百威的故乡

这里是一座啤酒之城,也是百威啤酒的故乡,这里生产的“布多巴扎·布多巴尔”啤酒据说是世界上最好的啤酒。

捷克,满是故事

在捷克这片的土地上,诞生了不少文学大家、音乐巨匠和体育翘楚,当然还有那亘古不变的永恒美景和建筑,这些千年老物,如今依然焕发着灿烂的光彩。

感觉为了这个世界上最美的图书馆,都要去这最浪漫的艺术国度约起!

来源:开元旅游

分享: