007电影中,为詹姆斯邦德虚构的切尔西地址,如今真有房子要卖!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

詹姆斯·邦德(James Bond)是《007》系列小说、电影的主角。

在故事里,他是英国情报机构军情六处的特工,代号007,被授权可以干掉任何妨碍行动的人。他的上司是一位神秘人物“M”,他还有一位好搭档Q,专门为他提供各种高科技武器。

他,可以算得上是世界上最有名超级特工了,在全世界范围内吸粉无数!

在007系列小说中,作者伊恩·弗莱明为詹姆斯邦德写了一个家庭住址,而这个地方,如今真的有房产出售了!

这套房产位于伦敦顶级富人区切尔西的皇家大道上

始建于1690年,由 Sir Christopher Wren 亲自设计建造

属于英国国家二级保护建筑

共有五层

室内装修简约大气

采光极佳

厨房干净整洁

餐厅有两个,一个温馨舒适

另一个现代简洁

别墅共有5个卧室

儿童间充满童趣

室外还有一个私人小院子

眼光明媚的时候,喝喝茶聊聊天,是多么惬意的享受呀!

这样一栋位于伦敦顶级富人区的联排别墅,售价自然也不菲…

市场价为£6,850,000

顶着英国伦敦富人区二级保护建筑,和007的家庭住址的光环,相信并不难卖!

(来源:英伦房产圈)

分享: