关键绝杀!C罗迎首冠创2神迹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日尤文与AC米兰的意大利超级杯赛,C罗又一次成为了一锤定音的关键先生!凭借总裁的致胜头球,尤文1-0力克对手拿到赛季首冠,霸道总裁也喜提加盟斑马军团后的第一个冠军!

是役,C罗展示了惯有的冲击力和求胜欲望,他在第61分钟的头槌绝杀堪称教科书!马图伊迪左路回做,皮亚尼奇的过顶球越过米兰防线,C罗高速启动前插至禁区,门前5米处的头球一击致命!罗马尼奥利抗议C罗此球越位,主裁判班蒂与VAR沟通后确定进球有效,C罗的无球能力、门前意识和对前插时机的精准判断,令人叹为观止。

全场比赛,尤文射门18次仅3次射正,而这3脚高质量射门均来自C罗!总裁还传出2次威胁球,2次成功过人,传球成功率高达92%!《全市场》为C罗打出全队最高的7分,盛赞其跑位完美,《足球市场》则如此评价尤文的进球功臣:“C罗灵光一闪,然后一切都搞定了。”

经此一战,C罗创造了2大神迹:第一,他在生涯效力的4支球队(里斯本竞技、曼联、皇马、尤文图斯)都夺得了超级杯冠军,堪称超级杯之王;第二,C罗自2014年西班牙超级杯输给马竞之后,已连续10场决赛获胜,包括1次欧洲杯决赛,3次欧冠决赛,3次世俱杯决赛,1次欧洲超级杯决赛,1次西班牙超级杯决赛和1次意大利超级杯决赛,总裁在生死战中的表现、斗志和获胜决心,无人能及。

夺得尤文生涯首冠的C罗,赛后的表态非常霸气:“很高兴能在新年捧回奖杯,这是我在尤文的第一个冠军,但这只是一个开始!我们要一步一个脚印,继续向下一个奖杯努力!”这就是C罗的野心,他想要的绝不是区区一个超级杯,也不是尤文拿到手软的意甲冠军,他要率领斑马军团重新制霸欧洲,拿到梦寐以求的欧冠奖杯!

霸道总裁能否成为继西多夫之后,成为世界足坛第2个代表3支不同球队拿到欧冠的超级英雄?一切皆有可能!

来源:凤凰体育

分享: