华人拿着假护照闯关 出境不成进警局

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

国家警察在Fueteventura逮捕了三名男子,三人企图利用假护照蒙混过关从该地前往其他国家,但最终被发现问题,警方将三人逮捕后,三人出席庭审,其中一名落网男子是华人。

《Fuerteventura日报》消息称,被捕的三名男子分别为30岁、32岁和42岁,前两名男子是阿尔巴尼亚人,两人分别使用希腊和意大利的假护照办理登机,另外一名42岁男子是一位华人,手中持有假的台湾护照,三人当时均打算乘坐飞机从Fuerteventura飞往都柏林。

当地警方透露,最近之所以对护照严查,是因为已经发现不少人企图使用假护照前往爱尔兰等地,这三名被捕男子算是正好撞在了枪口上。在护照核对过程中,该名华人男子出示的是一本台湾护照,但是经过验查,工作人员发现这是一本假证件,最终,这位华人与另两位阿尔巴尼亚男子被警方以伪造文件罪抓捕,目前,三人已经出席庭审。

(来源:西班牙欧浪网)

分享: