国货之光!“小米之家”欧洲最大旗舰店落户巴黎香街

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1月18日,“小米之家”欧洲最大旗舰店在巴黎香榭丽舍大道盛大揭幕。

小米集团高级副总裁王翔为新店揭幕。他表示,在巴黎这条世界最著名的大道开设“小米之家”旗舰店,不仅展示了小米集团对法国市场的兴趣,也表明小米成为国际知名品牌的宏愿,同时可以让全球更多用户同步使用高质量的小米产品。

小米法国总经理、发言人刘焱表示,很自豪能在法国开设第四家店,这与小米始终为消费者提供更多产品和销售渠道的愿望相吻合。在香榭丽舍大道的旗舰店里,客户可以找到品类更丰富、价格更实惠的小米产品,并从创新体验中受益。

香榭丽舍大道旗舰店是法国第四家“小米之家”专营店,在不到一年的时间内,“小米之家”从巴黎市中心沙特莱(Châtelet)商圈的第一家店(Mi Store Forum des Halles)开到了香榭丽舍大道,并且店面扩容两倍,发展速度可喜,显示出小米深受法国客户欢迎。

18日上午,旗舰店针对媒体及受邀客户开放,下午1点开始面向所有公众开放,但当日早晨9点之前,已有大批“米粉”兴奋地前来排队。有些“米粉”告诉记者,夜里已经赶来,在门口睡了一晚。小米公司为“米粉”们现场分发带有小米标识的橙色帽子,表达心意的同时,也为巴黎寒冬中等候的“米粉”送上了温暖。

香榭丽舍大道旗舰店共490平方米,上下两层空间展示各类小米产品,且有20多种刚刚从中国运来的新产品。与法国其它“小米之家”的不同之处除了面积更大,新店还有按照家庭功能分区布置的展区,比如书房、客厅、儿童房等,让顾客可以更好地了解小米产品过人之处。店内设有专区展示法国没有的产品,顾客可以投票选出自己感兴趣的产品,而最受欢迎的产品将登陆法国。

该店也将是法国唯一一家配备雕刻机的“小米之家”。也就是说,可以在手机或外移动电源上雕刻顾客想要的字,让顾客拿到“独一无二”的产品。

(来源:旅法华人战报)

分享: