巴黎地铁五号线色魔落网!多次袭击未成年少女

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

巴黎警方日前擒获一名孟加拉裔“地铁色魔”,此人涉嫌至少五起对15岁以下未成年人的性侵犯罪,案件将于2月11日在巴黎大审法院(TGI)审理。

据《巴黎人报》报道,警方于1月15日在连接93省博比尼(Bobigny)和巴黎十三区意大利广场(Place d’Italie)的地铁五号线沿岸码头抓获30岁的孟加拉厨师阿里(Ali F)。警方消息称,五号线是这名犯罪嫌疑人的“狩猎场”,他总是在这同样的地铁线路、早晨八点多这同样的时间段、以同样的方式作案。2018年6月至2019年1月期间,他涉嫌对15岁以下未成年少女进行了五次性侵。

据悉,1月14日,阿里在地铁5号线的巴黎东站(gare de l’Est)和共和国站(République)之间,利用早高峰时段接近一名14岁少女,对其“袭胸”和性触摸,之后逃跑。此前他曾于去年6月27日、7月3日、9月28日、12月3日分别对四名12岁至14岁的女生伸出咸猪手。

目前,阿里被监禁在巴黎大区91省弗勒里梅罗吉(Fleury-Mérogis),等待2月11日的判决。警方未成年人保护大队(BPM)已对犯罪嫌疑人进行指认,阿里在接受讯问时对犯罪事实供认不讳。

(来源:旅法华人战报)

分享: