什么?女儿飞出车外竟浑然不知?这妈妈是怎么当的…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国明尼苏达州曼卡托一位粗心妈妈开车时没有将后门关好,女儿在途中被甩出车外。更令人震惊的是,这位妈妈浑然不知女儿不见了,继续开车前行,直到 20 分钟后才回来找女儿。目前,这名母亲遭到起诉,最高或入狱 15 个月。

据英国《每日邮报》,这名粗心的妈妈名叫迈姆娜,现年 40 岁。事发于当地时间 14 号,整个过程恰好被后车的行车记录仪拍了下来。视频显示,迈姆娜驾车在一个拐角拐弯时,左后门突然打开,她刚 2 岁的女儿连同安全座椅被甩了出来。

后车见状立马停车,好心的司机查德下车伸手试图叫住迈姆娜。但是迈姆娜驾驶的汽车尽管放慢速度关上了门,却并没有停下,而是径直往前开走了。查德见状随即上前查看小女孩,并将坐在安全座椅里的她搬到路边安全处。

在沿路开了 5 个街区后,迈姆娜才发觉不对劲,停车带着另一个孩子回来找女儿。这时距离女儿被抛出车外已经过了 20 分钟。警方介绍说,” 迈姆娜走到坐在安全座椅里的女儿跟前,拥抱了她。迈姆娜和另一个孩子都哭了起来,很难过。” 此外,警方还表示,经过检查发现车门没有完全关闭,儿童安全座椅也少了一条固定在车座上的固定带。同时,小女孩尽管坐在安全座椅里,但是并没有绑安全带,非常危险。

目前,迈姆娜被指控危害儿童罪、违反驾驶许可证罪以及儿童乘客安全带未系轻罪。如果三项指控均被判有罪的话,迈姆娜最高将入狱 15 个月,罚款 5000 美元。迈姆娜辩解说,肯定是女儿自己开了车门,才摔了出去。按照计划,她将于 2 月 14 日情人节这天出庭受审。

来源:看看新闻网

分享: