火箭主场惨遭逆转 142-145不敌篮网哈登58分

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间1月17日NBA常规赛继续进行,今天火箭队坐镇丰田中心球馆迎来了篮网队的挑战。此役戈登伤愈复出,豪斯因为合同问题无缘出战,最终,篮网队通过加时以145比142险胜火箭队。值得一提的是,本场比赛战罢,哈登已经连续18场比赛至少得到30分,正式追平了湖人名宿埃尔金斯.贝勒并列历史第6位。

第一节比赛开打,艾伦率先虐空篮得手,塔克和哈登合力贡献5分予以回应,此后两队比分持续胶着,篮网队进攻策略执行得非常坚决,他们就是要抓住火箭内线的空虚不断轰炸。从本节比赛还剩9分10秒的时候开始,篮网队内外开弓一度将比分拉开到了34比19。哈登更是状态爆棚一人连续斩落8分。

第四节比赛,哈登疑似受伤返回了更衣室。加时赛开打,小里弗斯率先飙中一记三分,丁威迪突破上篮予以回应,哈登打成关键2+0,丁威迪再回应两分,哈登造三分犯规罚中三球,新援农纳利命中关键三分将分差拉开到了7分并打停了篮网队。暂停回来格拉汉姆、艾伦、丁威迪连手打出一波10比0将比分反超,此后火箭追分未果在主场遗憾输球。

来源:凤凰体育

分享: