英国与俄罗斯口水战不断!如今英国国防部连厕纸都印有普京头像

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》1月20日报道,英国国防部长加文·威廉姆斯的国防部办公室的厕所里使用印有普京头像的厕纸,这对普京和俄罗斯来说是一种侮辱。

英国与俄罗斯口水战不断!如今英国国防部连厕纸都印有普京头像

威廉姆斯自担任国防部长以来,他一直以对俄罗斯总统普京采取的强硬立场而感到自豪。但是目前,他的名声似乎不怎么好了。因为有参观者在威廉姆斯的国防部办公室的厕所里发现了一卷印有普京脸的厕纸。这种行为极具攻击性,是一种侮辱。

自从去年前俄罗斯间谍斯克里帕尔和他女儿在英国索尔兹伯里遭神经毒剂诺维茨克攻击以来,俄罗斯一方一直与威廉姆森进行着口水拉锯战。

当时,威廉姆斯一本正经地说俄罗斯应该“走开”,并且“闭嘴”,该事件还遭到过人民的嘲笑。

上周,在宣布英国皇家空军新的F-35B隐形喷气机队投入使用后,他警告俄罗斯一方不要搅乱英国。然而类似的产品其实已经在克里米亚(俄罗斯于2014年从乌克兰兼并)地区销售,并由该地区的非俄罗斯少数民族成员推广。

英国与俄罗斯口水战不断!如今英国国防部连厕纸都印有普京头像

威廉姆斯是前议会多数党领袖,他还做过很多很离谱的事情。

他曾在办公室里养过一只叫做克洛诺斯的狼蛛,但是由于他的一名工作人员患有蛛网恐惧症,这只狼蛛又被送走了。

上个月,有邮件披露,威廉姆斯在伦敦梅菲尔的殖民地烧烤店策划保守党领导层的收购案。

有关消息人士说,他们听到他吹嘘他与杜普的关系,以及他如何能在下一场竞争中击败杰里米·亨特和萨吉德·贾维德。

去年,本报披露,威廉姆斯曾吹嘘说,如果特蕾莎·梅不增加对武装部队的资助,他会击溃特蕾莎·梅。

克里姆林宫目前没有对该事件作出任何回应。

(来源:英国英鸟)

分享: