高端奢侈品牌LV居然褪色! 官方:中国空气质量差所致! 这个锅该谁背?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,杭州的一位王先生告诉记者,自己买的两只价格不菲的LV包居然出现掉色的问题。令人更加惊讶的是LV售后的态度,居然将掉色问题甩锅给空气质量差!

高价买的两只LV包都掉色!“还不如地摊货!”

据《新京报》报道,王先生2017年1月在杭州花了1万多元人民币购买了一只LV包包,用了几次发现手柄掉漆。同年5月王先生就来到LV专柜进行免费更换。然而,新换的配件刚用了三四个月,又出现同样的问题。

王先生另外一只在澳门花了8000多元买的LV包,夹在身上,衬衫上也会粘上黑色的东西。当他找到LV专柜时,对方称由于已经过了三包期,这一次需要付费维修。

王先生认为包的质量有问题,因为掉色的都是同一位置。王先生说:“本来认为多花点钱图个质量好,结果还不如地摊货!”

LV官方回应:别穿白衬衫!LV到中国“水土不服”!

最让王先生生气的是,LV位于上海的总部给他解释说,不穿白色衬衫,就不会掉色了。

另一个手柄掉色的原因,官方给出的解释是水土问题,说中国的空气质量不好。LV公司相关客服表示,相关的包包由于采用植物染色剂,完全天然,就使得天气因素对染色剂的影响较大。在他们看来,因为中国雾霾严重,所以LV的包包掉色是非常正常的。

另外LV的保修期是6个月,从购买当天算起,因此王先生更换的配件,已经过了保修期。

目前,LV上海总部答应,给王先生手提包免费更换部件。但是另一只包的掉色问题,需发到上海总部进行检测。检测结果出来后,才能给出回复。

王先生LV包掉色一时间传遍网络,而这已经不是LV掉色的唯一新闻。在百度搜索“LV掉色”,会出来很多结果。有网友戏称:“掉着掉着就习惯了!”

“这种售后是极不严肃、不真诚的、不负责任的,”《新京报》对此评论道,“这侮辱的不是水土和空气,而是民众的智商。作为手包领域最知名的奢侈品牌之一,LV的真诚,不应该如此奢侈。”

网友纷纷鸣不平:大牌态度太差!质量差还甩锅?

网友们纷纷为王先生鸣不平,批评LV的态度:

——大牌真的脾气很大呀。质量不过关把锅甩给消费者。太欺负国人了。

——意思是买了以后要供着吗?

——简直是侮辱国人智商,还能怪到空气和水上了,既然不合适,干嘛在中国卖?

——这个包包掉色只有两个原因:①质量不好。②还是质量不好。除此以外,再也没有别的原因了。把掉色问题甩锅给中国的水土和空气,这样的商家心已经坏透了,毫无商德可言。中国的市场监管部门应该对此种行为一查到底,严厉惩处,维护好中国消费者的权益。

网友爆料:质量差的不光LV….

新浪微博有网友爆料,“Gucci的商品也严重掉色,但顾客不去找品牌的责任,只敢找洗衣店的碴…”

一名豆瓣网网友爆料:自己的Prada钱包、Bvlgari的钱包质量都经不起考验。

一位在Youtube视频下留言的网友说道:“自己买的Prada眼镜的镜片总是掉,朋友也是,最后只能扔了。”该网友最后感叹道:“有人说,真正的高级货就是坏得快!”

还有很多网友在各大论坛和社交网络上发帖,总结这些大牌们的质量问题:

突然想到网络上之前流传的一个段子:

客户:你们的鞋子耐不耐磨?

售货员:不好意思,穿我们鞋子的人同一双鞋子不会再穿第二遍。

对此,网友们评论:看似只是一个笑话,但却与LV如今的态度如出一辙。“您不算有钱人还敢来买我们的东西?”“真正的有钱人根本不在乎质量,只在乎这个牌子。”居然还能扯到“水土不服”,真是令人佩服其“无赖”态度。

还有网友不禁发出感叹:是我们惯坏了大牌,还是我们始终没能理解有钱人的世界?

(来源:意烩)

分享: