皇家骑兵团女兵酒后强撩强吻性骚男警卫,军队表示要宽大处理…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

前几天英国温莎城堡附近的皇家骑兵团里发生了一桩性侵,意外地让很多男性非常愤怒。

因为这一次,被骚扰后却没有得到公正待遇的受害者,是一名男性….

(皇家骑兵团示意图)

上周日凌晨三点,英国温莎城堡附近,

一名来自威廉和哈里曾服役的皇家骑兵团的女兵,25岁的军官Corrie-Alice Holmes 刚刚和朋友喝完了酒,正在返回军事基地Combermere军营的路上。

她来到军营入口处,在警卫岗前停了下来。

岗亭里有一名警卫,说起来也算是Alice的同事。

喝了酒比较兴奋的Alice上前去和这名警卫搭讪,并且表示想要进去警卫亭。

警卫注意到Alice喝醉了,表示不能让她进来。

但Alice不顾警卫的拒绝,从侧面强行进入了警卫亭。

这名警卫很年轻,Alice和他聊着聊着就激动了起来。

于是她倾身向前强撩这名警卫,并试图亲吻他。

这名警卫并不愿意和Alice发生关系,表现出了拒绝。

但是Alice并没有停止自己的动作,反而一个翻身把警卫压在警卫亭里的床上,

将双臂放在他身体的两侧,开始用自己的身体去蹭这名年轻的警卫,想要和他发生关系。

这名年轻的警卫非常生气害怕,于是大声呼救,想要停止这一切。

他的呼救声吸引来了附近的一名指挥官,他也是Alice的同事之一。

指挥官看到不能自抑的Alice和呼救的警卫,明白过来怎么回事后,

愤怒地将Alice从警卫身上拉了下来,制止了她接着性侵对方的动作。

第二天,这件事就被报到了军团的高级军官处,负责的军官很快对这件事进行了调查。

Alice和那名受害者警卫分别接受了军官的调查问话。

根据英国的军法,负责处理此事的罗杰斯少校等官员有权对这一事件进行独立的裁决,无需将此进一步提交给皇家军警。

然而,他最后做出的裁决让大家非常惊讶:

经过调查,罗杰斯少校宣布,将对Alice发出关于不当行为的警告。

这一裁决算得上是非常“宽大处理”了。

军团里听说了这个消息的士兵们,面对这个处理结果都非常气愤,表示不服。

他们认为,如果一名男性士兵用同样的方式袭击了一名女性,那他会被立刻送往军事监狱,之后肯定还会被逐出军队。

比如,去年在一家私人俱乐部里,有一名喝醉的军官摸了一名女性同事的身体。

事后,他被军事法庭判处有期徒刑9个月,同时也被逐出了军队。

为什么同样的事情只是换了性别,就有完全不一样的结果

这不是明摆着地袒护女性,损害军队的凝聚力吗?

随后,这一事件继续发展,有消息人士称,

另一名参与处理此事的高级指挥官在事后对这些愤愤不平的士兵们说:

“男人啊,停止抱怨吧!”

甚至有人还说,“那名警卫就应该和Alice睡觉啊,干嘛非要把事情闹大?”

搞得现在自己的“投诉记录”也会被记在职业档案中,伴随他整个职业生涯了。

正如同这名匿名的指挥官所说,

那名警卫投诉后没有得到公正的对待,反而搞得同事们都知道了自己被骚扰的事情,

所以,他现在对军队的处理方式感到非常沮丧…

军团里士兵们的抱怨,很快通过媒体报道在英国传开了。

媒体联系了军团的官方媒体人,对方先是证实了这一事件的真实性,

随后表示,皇家骑兵军官已经妥善地处理了这件事。

也就是说,如果没有什么特别意外的事情发生,这事儿这样就算过了。

然而网友们却觉得这事儿过不去了:

这是赤裸裸地双标啊!

这让之前那些被判刑坐牢的、没有得到宽大处理的性侵犯们多么气愤。

“如果女性想要平等,那她们也必须在犯罪问题上接受平等的处罚。

这个女人应该被送到军事监狱里,之后应该被从军队中开除,

就和那些做了和她一样的事儿后受到惩罚的男性士兵一样…”

“所以呢?现在那些‘女权主义者’们怎么不来抱怨这事儿有多不公平了?”

“我觉得因为她是个女的就对她的错误网开一面、宽大处理,是非常让人愤怒的。

平等应该体现在生活的方方面面。”

虽然仍然会少有人说,社会对女性是不公平的,所以女性也应该获得额外的庇佑。

但这并不能成为类似的“用另一种对男性的不公,去弥补对女性的不公”的正当理由。

因为平等不仅仅意味着享有同样的权利,也代表需要承担相同的义务和责任。

希望那位被骚扰的警卫能够得到更多的帮助,不要像很多性侵案中的受害者那样留下心理阴影。

而类似的骚扰、性侵案件的始作俑者,也能得到合理的惩罚,

无论Ta是男是女,是位高权重,还是平凡普通….

来源:英国那些事儿

分享: