全球首个“疯狂动物城”落沪 将成上海迪士尼第八个主题园区

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上映两年后,”疯狂动物城”在今日被确定为上海迪士尼第8个主题园区。

图片来源:“迪士尼中国”微信公众号

1月23日,上海迪士尼度假区宣布,将在上海迪士尼乐园新增“疯狂动物城”主题园区,这将是全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区。

据悉,全新的主题园区将以“疯狂动物城”中的角色和故事为灵感,融合迪士尼的故事讲述和世界领先的技术,将游客们钟爱的电影和角色生动地带到乐园,身临其境地体验这个生动有趣的故事。

“疯狂动物城”主题园区概念图

华特迪士尼公司主题乐园、体验和消费品主席表示,“对于宣布在上海迪士尼乐园打造全球首个‘疯狂动物城’主题园区,我们感到非常兴奋。上海迪士尼度假区的快速扩建体现了迪士尼公司对在中国市场未来发展的信心和承诺。”

值得一提的是,在上海迪士尼乐园开业两周年前夕,上海迪士尼首个扩建项目于2018年4月26日正式对外开放。与上海迪士尼在2016年11月10日公布“玩具总动园”扩建计划相对照,项目的建设和投放周期不足两年的时间。以此推算,“疯狂动物城”主题园区的开业时间预计不晚于2021年。而根据《华尔街日报》的消息显示,预算翻倍的北京环球影城也将在2021年正式启幕。

有业内人士指出,上海迪士尼在“玩具总动园”开业不到一年的时间,公布第8个主题园区的扩建计划,是为两年后与北京环球影城的强强对话做好准备。“到2021年,上海迪士尼第7个主题园区开业将满3年,面对全新开业的北京环球影城,‘疯狂动物城’将成为上海迪士尼巩固护城河的一大重要卖点。”

2年后,北京环球影城与上海迪士尼的这场PK无论结果如何,对于中国乃至全球游客来说,都可以在“马达加斯加”、“怪物史莱克王国”与“疯狂动物城”和“玩具总动园”中圆了儿时的童话梦想。

来源:凤凰旅游网

分享: