十大单身好去处,没有对象的你赶紧浪起来!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

总有一些地方,是一个人狂欢的圣地,总有一些风景,想要自己去看。

但如果你是单身,那么恭喜你,下面这几个地方,就是你旅行的胜地。

它不仅有美丽的风景,更是有独特的风情。

1、塔希提岛

来过这里的人,很多都会说它整个岛屿上都弥漫着诱人的花香,就像人类想象中的初生时的伊甸园一般,美丽多情。

蓝色透明的海洋,小小的船,绿树荡漾的风声中响起的悦耳的银铃声,漫步在这里,即使你什么都不做,单只是那轻柔的风,都足以让你心醉。

2、芭提雅

众所周知的香艳之地,夜幕里,灯火通明的街道,荡漾的粉色的霓虹,大街上、酒吧里,藏着最令人心动的风景。

用纸醉金迷来形容这个地方一点儿也不为过,在这里,你可以抛却一切烦恼,尽情的享受生活,享受生活带来的惬意人生。

当然,这里的白天风景也非常美丽,阳光,沙滩,大海,各种各样的美食小吃,民情风俗,应有尽有,让你一念成佛。

3、西西里岛

“如果不去西西里,你就像没有去过意大利,因为只有在西西里你才能找到意大利的美丽之源。”,对于很多人来说,西西里岛就是一个天生浪漫迷人的地方。

这里有金色的海滩,迷人的阳光,有令人一看就感到浪漫的面朝大海的美丽小屋,还有醉人的傍晚,来自世界各地的美女的微笑。

在这里,时光过得很慢,或许是意大利人赋予它独特的浪漫,只是在海边静静的坐着,点上一杯咖啡,说不定就会有美丽的人陪你一起静看夕阳。

4、米克诺斯岛

没去之前你也许不知道它是个什么地方,但是如果你去过这里,那么你一定会期待下次的重逢。

它是一个让人留恋的地方,不仅是源于它美丽的天空,浪漫的地中海风情,更是因为它独特的“天体海滩”和“夜生活”。

当地人一直把蓝天、白色的房屋和人体戏称为三原色,在这里,你沿着那纵横的小巷随意走走,说不定就能碰上一片娇艳的花。

5、巴厘岛

我们都知道,巴厘岛很美,但相比于它美丽的风景,这里发生浪漫的机会也更大。

这里每一年都吸引着世界数以千万计看风景的人,它有数不清的浪漫沙滩,有看不尽的蓝天白云,有玩儿不够的各种潜水及海上活动……

傍晚摇摇欲坠的红日,夜色里的繁星,海浪敲打礁石的悦耳声音,轻轻的风,等到这世界安静下来的这一瞬间,你会觉得人生里没有比这更美好的事情了。

6、夏威夷

马克•吐温说:这里是大洋中最美的岛屿,是停泊在海洋中最可爱的岛屿舰队。

这里有着绝美的海岸线,有着分分钟能燃爆你肾上腺素的跳伞、冲浪、潜水等各种活动,在这里呆几天,你就会觉得自己拥有了全世界。

当然,在这里,最让男人心动的还是沙滩,是在灿烂阳光下跳草裙舞的女人,是在夜晚星空下,静静倾听海浪声音的愉悦。

7、阿姆斯特丹

阿姆斯特丹是一座奇特的城市,它可以清纯,也可以妩媚。

它清纯,是因为这里有古老的风车、有遍地的郁金香、有神奇的木鞋、有悠然自得的奶牛牧场,有画家梵高笔下的各种风景……

8、里约热内卢

说起里约热内卢,让人不得不想到它的基督像,它的美丽似火的风情。

曾经看到过一句话,他说:在里约热内卢,海滩上的热力美女才是男人们最养眼的宝贝,当姑娘们跳起桑巴舞时,沙滩都会着火。健康的肤色,美丽的脸庞,在加上独属于她们的热情奔放,和青春洋溢的欢声笑语,你会分分钟迷失在这样的魅力下。

9、东京

有人说,走在东京,你会不自觉的迷失于它的街头,迷失于它璀璨的夜晚。

在这里,走过一条条街,然后在下一个路口,遇见一个百年老店,店也许很不起眼,但是,你却能在这里找到令你悸动的感觉。

东京的夜,也有着每一个人都向往的夜,丰富的色彩,暧昧的灯光,在某一刻,它也可以化身为另一种味道,一种独具日本风情的美丽。

10、拉斯维加斯

作为全世界的娱乐中心,相信每一个看到拉斯维加斯的人,都会被它闪耀的霓虹所吸引。

拉斯维加斯的风景是从夜间开始的,当夜晚降临,霓虹灯起,它会让每一个人都感到由衷的兴奋。

春夏秋冬,风花雪月,一段旅程,一路风景,你怀着怎样的心去旅行,你就会看到怎样的风景。

新的一年,新的远方。

愿每个在旅行中的人,都能邂逅自己最喜欢的风景!

来源:开元旅游

分享: