印度女婴因被父母视为邪魔附身惨遭活埋,3小时后被挖出奇迹生还

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》1月21日报道,印度一名三周大的女婴被父母活埋至少三个小时,被发现后奇迹般存活。

1月18日晚上,印度北方邦的居民听到了婴儿的呜咽声,当时气温仅3摄氏度。

随着哭声,居民们在一个墓穴中发现了一个三星期大的婴儿,居民们将婴儿挖出后发现她还有呼吸,急忙把她送到了一家政府经营的医院,目前婴儿的情况已稳定。

据最先听到哭声的Dharmendra Kumar说:“我在七点半经过那里时,听到了一个婴儿的哭声。我跟着她的哭声来到了现场。当我把她挖出来时,我发现她还活着。带她到附近的政府医院后,我通知了警察。这是如此残忍的行为。我不敢相信怎么会有人在这种寒冷的天气里抛弃可怜的婴儿。”

警察经过调查发现婴儿是被自己的父母埋葬的。一名坦陀罗“大师”声称这个婴儿被附身了,她的出现可能会毁掉他们的生活,于是在坦陀罗“大师”的指示下,这名婴儿的父母让孩子的姨妈活埋了这个婴儿——他们的第三个孩子。

警长透露,目前孩子的父亲、姨妈、叔叔和坦陀罗“大师”已被逮捕,而孩子的母亲仍在逃。

来源:英国英鸟

分享: