天啊!刚完工的酒店就被砸?还是被自家工人…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》,英国利物浦一家刚完工的酒店由于拖欠一名工人600英镑工资,遭到后者报复——这名工人驾驶着挖掘机冲进了酒店,将已经建好的酒店拆得面目全非。

视频显示,这辆橙色挖掘机冲进了酒店,爬上通往入口的台阶后,挖掘机破门而入。几秒钟后,挖掘机滑下了下了台阶。但驾驶员再次试图返回,并从前门冲出。酒店前台和接待区在挖掘机大铲子的一通招呼下,损坏严重。

视频中可以看到,许多工人在为自己的工友加油呐喊,同时用手机拍下了过程,另外一些人似乎在试图阻止司机。

视频中可以听到,一个人对着镜头大喊:“伙计,这就是人们不给你工资的后果。你只是不太适合这份工作。”

一位消息人士告诉媒体:“大家都不敢相信自己的眼睛。那人简直疯了。”

这家酒店即将开业,但巨大的损失可能会阻碍他们的计划。24岁的天花板修理师塞缪尔·怀特说:“交接工作在今天完成,一切都完成了,我们把最后一块瓷砖铺好,清理干净,确保一切都很完美。然后,一个开着挖掘机的白痴决定从大楼中间开过去。”

“事故发生在下午3点前,持续了20或30分钟,司机才下车逃跑。外面有很多工人都目瞪口呆,不知道发生了什么事。经理像无头苍蝇一样跑来跑去,他很着急。警察赶到现场,但肇事者已经逃跑。”

在Travelodge酒店拍摄的照片显示,该建筑受到了严重破坏,挖掘机仍在酒店外。工作人员在现场竖起了金属围栏,同时警方正在进行调查。

成千上万的人在社交媒体上看到了这段视频,很多网友站在挖掘机司机这一边,说如果他没有得到报酬,那么他采取极端行动是正确的。

一位网友写道:“不支付报酬给建筑工人,那就会发生很多事故。这个人可能有账单要付,还要支付孩子们的生活费。如果你做这项工作,你应该在约定的一天结束时得到报酬。”

在另一段从酒店内部拍摄的视频中,可以清楚地看到酒店被破坏的程度。机器周围的天花板部分坍塌,墙壁和结构梁似乎也受到了影响。

视频中,一名男子走向挖掘机,试图与司机讲理。而另一名男子已经走到离接待处安全的地方,大喊:“你会摔断腿的!”

默西塞德郡警方发言人也证实,一名男子在酒店接受了护理人员的治疗。

在一份声明中,警方表示:“利物浦一家在建酒店今天遭到破坏,我们呼吁人们提供相关信息。”在下午3点之前不久,有人报告说挖掘机被开到了利物浦创新公园的Travelodge大楼的入口处。肇事者随后下车,步行向Edge Lane方向。一名男子因接触柴油导致眼睛不适,在现场接受了西北急救中心的治疗。”

据信事故中没有其他人受伤。

Travelodge拒绝就警方正在进行的调查发表评论。

Triton建筑公司是当地主要的建筑公司,该公司的一名发言人表示,他们的理解是,另一家建筑公司工作的工人找不到他的老板,而他的老板本该给他发工资。

他们说:“大约在下午3点左右,这名工人驾驶一辆小型挖掘机穿过酒店的入口,随后破坏了前台的。幸运的是,酒店结构没有损伤,因此可以相对较快地进行修复。”

来源:英国英鸟

分享: