变性小偷当街暴打华人老板娘 到底什么才是止损?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

偷窃不成还要动手打人,盗贼在华人商铺里到底有多横行霸道?本周二,在西班牙南部的Macarena就发生了一起暴力事件,打人者是一名西班牙变性女子,受害人则是一家华人商店老板娘。

《塞维利亚日报》消息称,这场争斗是在大白天发生在Don Fadrique街道上,一名女性在华人商店中偷了某样产品,随后被商店的老板娘发现,老板娘追出商店,打算要回被偷走的商品,结果在街上被小偷暴打。

这名小偷原本是一位男性,在变性手术之后,成为了一名女性,在该区域小有名气,许多人都认识她,在华人老板娘追到街上之后,小偷开始对老板娘进行暴打,但与此同时,为了自卫,华人老板娘也还手阻止其继续施暴,这一暴力景象被一位路人录了下来。

小偷企图挣脱带着赃物离开

小偷动手暴打华人老板娘,华人老板娘躲闪

当地居民表示,发生这一事件的区域原本就不是一个“安全区域”,早在数月前,就有许多居民开始向警方举报,称该区域治安并不是很好,让人感到有潜在危险,“这主要是集中在Perafan de Robera街区和附近社保中心区域。”就在这起华人老板娘被小偷暴打事件发生的前几天,在同一区域,还曾有一群流浪汉对从街上经过的女性出言不逊大声辱骂,并因此被举报。

华人平日出行最好尽量避开一些在安全方面名声不太好的街区,而在所谓的危险街区营业的华人商铺主更是要注意安全,最好在商铺中安装快速报警器,不要存放大量现金,在遇到偷窃事件时,不要过激,留得青山在,不怕没柴烧,将自己的人身安全放在第一位,分清到底何为止损。

(来源:西班牙欧浪网)

分享: