星巴克预用Uber运送咖啡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《独立报》报道,星巴克正在考虑将其配送服务扩展到英国,而试验期将于本月晚些时候开始。

据悉,这家咖啡巨头已经在美国几个城市成功实施了试点计划,与Uber Eats合作,向顾客交付产品。星巴克表示,去年对其在迈阿密的交付服务进行测试后,它看到了“强劲的需求,包括全天的回头生意和顾客的积极反馈”。

而伦敦将是首个尝试星巴克配送服务的欧洲城市。试点计划将涉及首都少数几家公司经营的商店,并有可能向许可方推广这一选择。 星巴克集团总裁兼首席运营官罗兹·布茹尔(Roz Brewer)表示:“我们知道,顾客对星巴克外卖的需求尚未被开发。”

“我们正在从过去的送货试点中汲取重要经验,直接将我们的订购技术与Uber Eats整合。在顾客无法前往门店购买时,我们可以将星巴克送到他们身边。”

此外,星巴克计划于今年春天将外卖服务推广至波士顿、芝加哥、洛杉矶、纽约和华盛顿特区的分店。在全球范围内,该集团已经在中国30个城市的2000家商店运营星巴克配送服务,并在东京开设了分店。该公司还在印度、香港、新加坡、印度尼西亚、越南、墨西哥、哥伦比亚和智利实施了配送计划。

来源:英中时报

分享: