英国女子被胖子一撞 命都差点没了?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》,一位英国女士赴土耳其旅游,在酒店玩水上滑梯时不慎被身后的肥胖妇女撞倒并压住,致使她肝脏开裂,内出血严重,五根肋骨断裂。

这位32岁的英国女士名叫Jemma Joslyn,是两个女孩的母亲。去年9月,Jemma给自己和她的两个孩子预定了Thomas Cook 旅游公司的旅游套餐,总共花费了2700英镑。

Jemma表示:“这是我四年来第一次和我的两个女儿在一起度假。我们还遇到了我的朋友,32岁的 Natasha Gander和39岁的Bill Andrews。在我们决定去酒店的水上公园玩耍时,我刚在土耳其呆了14个小时。

“水上滑梯这个项目没有任何的工作人员进行指导,但我告诉我的两个孩子,要等上一个人滑下10秒钟后才能接着下滑。我女儿本应该跟着我下来的,但就在我滑下去没几秒,一个肥胖的女人从滑梯上滑了下来。”

“当我到了滑梯的底部时,我看到两只脚朝我飞来——我知道我已经来不及躲避了。我被撞到水里后,疼痛感常剧烈,我甚至失去了意识。在CT扫描后,一位英语翻译告诉我,我唯一的选择就是马上进行手术。2015年5月时,我给我59岁的妈妈捐献了一个肾脏,现在我唯一的肾脏受损严重,这让我很害怕。”

据悉,事发后,Jemma被紧急送往土耳其费特希耶附近的ESNAF医院急救。

Jemma目前正对旅游公司采取法律行动,因为她认为事发后该旅游公司没有采取应有的行动。Jemma声称她当时被告知她的保险不包括医院的护理,因为她被送到了一家私人医院。

她补充说:“我身上只带了150英镑,因为所有的费用都预付过了,但我需要5000英镑来做急救手术。幸好,我的朋友Bill带了足够的钱。如果我的朋友不在那里,我会死掉,并且我的孩子也会在土耳其成为孤儿。”

Jemma声称该旅游公司没有给她提供任何帮助,这导致她在重症监护室呆了三天后又转到普通病房呆了五天。

Jemma补充道:“我的孩子们还被呕吐虫传染病袭击,这种传染病在我出事后不久就席卷了整个酒店。我59岁的妈妈不得不恳求旅游公司让她和我76岁的爸爸来土耳其。他们并没有收到关于这种传染病的警告,还被带到了这个酒店。”

对此,旅游公司的一位发言人表示:“事故发生后,我们在英国的福利团队和度假团队曾多次与Jemma女士取得联系。我们还安排了她的父母飞往土耳其。”

据悉,Magdalena Knez是Jemma的法律代表,他说:“Thomas Cook已经确认,他们收到了我们的信件,并在调查这个案件。我们正在等待进一步的回应,希望Jemma能有一个好的结局。”

来源:英国英鸟

分享: