“狗东西!”华裔大妈大闹移民律师楼,工作人员破口大骂,引发全网讨伐!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,洛杉矶的媒体发布了一段视频。

视频中一位华裔大妈在移民入籍中心内与工作人员开口大骂,气势凶悍。

这段视频是由移民中心的工作人员录制并上传到网络上的。

不过这段视频曝光以后,网友竟然一边倒的支持了这位华裔大妈,到底是怎么回事?

彪悍华裔大妈 PK 移民工作人员

视频中可以看出,这位华裔大妈来到该移民入籍中心进行咨询,自称自己是为哲学教授。

因为视频是一半开始的,我们大概知道大妈问了两个有关的移民法律问题。

但是移民中心对大妈所提的问题无法回答。

大妈就和工作人员呛呛了起来。从视频中我们听到大妈愤怒的指责工作人员:分明就是假货!移民中心的行为:丢人!

2分多钟的视频,这位华裔大妈走了回来,走了又回来,而网友把她说的话,组指出了不少“金句”。

华裔大妈因此狂吸粉!!

“我现在只是想了解一下有关的移民法律,你为什么不能解答?你要是不懂就承认自己不懂,别再这边冒牌,分明就是假货。假中心,假货专门欺负中国人!”

“美国是讲民主的。我有什么丢人的,你污蔑我恐怖袭击,你有本身把我恐怖袭击的证据拿出来。就你还冒充什么移民律师,你懂法律吗?你这是当面诽谤,你报警?你应该辞职。”

“你这种人专门骗自己人,你说你自己是中国人,是对中国人的一种亵渎,你是在美国丢中国人的脸。”

大妈除了称自己是哲学专家外,还表示自己从事法律培训,对法律精通。

移民中心工作人员的声音并不清晰,但是可以看到这名工作人员已经被大妈带上了调调。

大妈说什么她就说什么….最后竟然说出了:“死家伙!”

听到这里似乎网友都有了选择,虽然大妈彪悍,态度也很强硬,但是工作人员毕竟是窗口行业,有本身是律师,怎么可以出口骂人呢?这不是给人送材料。

工作人员对于大妈走了又回,口罩带了又摘更是直呼:

“最丢人的就是你这种人了,出门还要蒙着脸,见不得人!”

大妈对工作人员妄评其口罩一事耿耿于怀,转回身继续扛,还顺便摘下了口罩。

“我为什么不能戴口罩,你管得真宽!狗仗人势”

“过来的就是你,你就是这种狗”“狗屁……”

(最终大妈愤然离开了这家事务所)

工作人员似乎是想要曝光这位大妈的“粗鲁”行为!于是视频被上传到网络,但是没想到网友纷纷支持大妈的行为!

结果被网友们群攻了

看来不够专业的律师楼这次给自己招来了麻烦。

假律师层出不穷,受害人最多是华人

我们不能因为一名职员的工作态度和能力就说这家移民入籍中心是冒牌的。

但是近年来假的律师,假的法律咨询和申办移民确实坑苦了自己的同胞。

很多华人都是陷于绝望的时候找到律师,而寻找华人律师更是因为从语言上,到背景上希望能够得到更多帮助。但是往往这些假的律师楼收钱不干活,有的甚至就消失的无影无踪。

2012年,一位匿名举报者举报了一对“假夫妻”,而他们的真实关系其实是父女,因为想要取得合法身份,在假律师的建议下办理结婚。

为了使婚姻关系看起来是真实的,他们甚至拍了婚纱照和计划了蜜月之旅。而为这一切出谋划策递交申请的名为萧正义的人根本不是律师。

在洛杉矶的华人区开了一家正义律师事务所。舒适的办公环境让他们的形象看起来更加专业,因此也可以收取更高额的费用。

这个案件调查了两年之久,在2014年8月份,调查员发起了一次卧底行动。

一位调查员伪装成求绿卡的线人联系了萧正义,萧某陆续向其收取了高达5万美金的费用作为律师费。最终,这对假夫妻和假律师以移民欺诈被起诉,面临高达5年的牢狱之灾。

南加月子中心事件,洛杉矶二十几个月子中心被FBI突查。被逮捕的犯罪嫌疑人所面临的刑事罪名包括:洗钱,漏税,签证欺诈,移民欺诈等众多重罪。

而与这个案件相关的所有人士,包括移民中介和给出过建议做违法事宜的律师,都将面临应有的惩罚;甚至这些挺着肚子的孕妇,都会带来严重的后果。

其中,移民中介和那些办理签证的旅行社,他们不光帮助孕妇在文件上作家隐瞒赴美生子的事实,更是教孕妇在签证面试的时候撒谎。

从而落下欺诈、走私、谋反、及包庇的等罪名。相关律师是明知故犯,肯定下落不堪,至少会被定罪诈骗。而那些假签证的孕妇,她们也不会被放过的。

不但会被递解回中国,而且递解前要在移民牢里苦苦的等递解文件,递解后十年无法回到美国。

有专家提醒,在华人小区,这类骗子经常会以“律师办公室经理”的名义与受害人接触。

同时强调只有拥有执照的律师才可以提供法律服务,没有执照而提供法律服务者是违法行为,可以向相关部门举报或找律师可联系该州律师协会。

来源:华人生活网

分享: