英国女王招厨师年薪仅20万低于全国平均水准,然而要求却不低

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日快报》1月25日报道,英国女王正在寻找新的白金汉宫厨师,目前她提出了对新厨师的期望,并公布了厨师可以享受到的福利待遇。

伊丽莎白二世女王正在皇室网站上招聘一位新厨师。厨师将在白金汉宫工作,但也会前往其他皇家住所。据悉,该职位的年薪为22421英镑(约合人民币19.8万)。该工资水准甚至比英国平均水平略低,而在伦敦地区这样的收入水平更是显得相当“微薄”。

不过,能为皇室成员做饭,足以让任何一个厨师自豪,也会给个人履历上增加颇有分量的篇章。

招聘广告上写道:“你将作为‘有成就的团队’的一部分,为各种活动准备和提供菜单。同时,你的动手能力要很强,你会做的菜要很多样化,同时你需要使用优质原料。这份工作可以使你在培训中成长。”

新厨师还将协助厨师长管理库存,采购以及在服务期间协助领导团队。

广告上还说:“作为一名雄心勃勃的合格厨师,你必须要对食品和餐饮业有很大的热情,并且你应该尽可能提供高标准的菜品。您可能在一流的厨房或大型餐饮环境中有一些经验,但这并不重要。我们对你的技术能力和对厨房各个部分的热情更感兴趣。”

“我们需要你适应团队工作,有很强的人际关系和沟通能力,这样的话,你可以轻松地与整个组织的同事保持联系。”

“你的主动性,加上灵活的、做事的态度,将是你成功的关键。”

“重要的是,您必须及时了解并遵守最新的餐饮立法要求。不过,最重要的是,你会渴望学习新的技能,并好好利用你的这次机会。”

皇室御用厨师的其他福利还包括,免费膳食(作为厨师似乎是应该的)和使用其它娱乐设施。该职位招聘截至时间为2月10日。

来源:英国英鸟

分享: