警察不是救人反倒害人?接二连三撞死人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》,一位名叫Jessie Whitehead的退休老人被警车撞倒身亡,当时该警车接到紧急电话正赶往报警事故现场。

在仅仅12小时内,这位74岁老人是第三个死于与警车相撞的人,相撞时她正骑着电动代步车。

周三(1月23日)下午,老人被警车撞倒后送往了医院。

大约中午时分,医护人员赶到贝德沃思(Bedworth)考文垂路(Coventry Road)的现场,当时警方正在对受害人进行急救。

老人被空运到了医院,尽管医护人员尽了最大努力,但她还是因伤势过重而死亡。

24日,悲痛的家属在靠近Griffin酒吧的车祸现场摆放着鲜花,并称他们要求对老人的死作出“答复”。

一家属成员称:“可能因为是警察自己干的事,我们甚至被拒绝查看车祸现场。我们只是想要答案。老人的代步车在哪?目击者说警车撞向她时,她被甩上了空中。”

家属还在路边留下爱的留言和鲜花,称受害者为“保姆杰西”。

发生车祸的路段限速是50英里/小时,但一居民称,汽车通常以80英里/小时或更高速度“飞过”。

一女士称:“当警车闪蓝灯出警赶往事故现场时,时速为80英里/小时。你总能看到他们飞过。我能理解他们必须尽快赶到事故现场,但在建筑密集区,应该考虑安全问题,尤其是转弯路段。我经常在路上看见老人和她的丈夫骑着代步车,这是个十分悲痛的事件。”

沃里克郡(Warwickshire)警方随后将事故提交给独立警务处(Independent Office for Police Conduct,简称IOPC)。

IOPC区域负责人Derrick Campbell称:“我们已经开始对车祸情况进行调查。我对Jessie Whitehead的家属和朋友以及受此事件影响的人们表示深切慰问。我们已经与她的家人联系并向他们解释。我们将对在现场的少数公众进行谈话,但如果有其他人目睹了车祸,他们愿意挺身而出,我们将不胜感激。”

任何目击这一事故的人请拨打101给沃里克郡警方,事故编号为154号。

编译:劳蓉莉

来源:英中网

分享: