如何让房东快速变卖房产

93
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由于市场对英国脱欧的担忧和经济的不确定性,部分购房者推迟了购房计划,导致一些房产在市场上“悬挂”数月。

对此,房地产中介专业机构NAEA property tymark的本特利(Mark Bentley)表示:“搬家这一过程无疑会让人产生压力。所以知道哪些方面能让你的房子增值,哪些方面可能会让潜在购房者望而却步,很重要。”

但他接着警告称,房主对房产所做的一些改变,对购房者的吸引力可能没有他们想象的那么大。

以下,是来自NAEA Propertymark提出的七个需要注意的地方,以帮助你快速找到买家。

1.过度个性化

房地产经纪人表示,一般精心装修的房子最受购房者欢迎。

但这更意味着,如果你的个人品味特别丰富或超前,而不是迎合大多数买家的审美的话,那么在准备出售房子前可能需要重新装修一番。

2.房产条件

据NAEA Propertymark称,潮湿的迹象、墙壁上的裂缝、破旧的屋顶,以及旧锅炉和单层玻璃窗都会影响买家的购房意愿。

因为如果房产有一处状况不佳,就会限制感兴趣的购房者数量。这可能是因为他们没有时间来解决这些问题,也可能是他们没有钱来解决这些问题。

3.糟糕的状态

如果你想利益最大化出售房产,那么应该确保它有最好的状态。不仅每样东西都要干净整洁,任何出色的DIY工作也都应已完成。

NAEA Propertymark声称,如果房子的“气味很新鲜”且干净,那么它很快就能卖出。

4.游泳池

拥有一个游泳池看起来是一个有吸引力的附加条件,然而,NAEA Propertymark警告说这可能是一个短板。这是因为它们的维护费很昂贵,且会占据很多空间。而且英国糟糕的天气也决定无法经常使用它。

或者,如果你的游泳池状况足够良好,那么把你的房子推迟到夏天出售可能会更好。

5.规划许可及建筑规例

您物业的任何扩展或转换都需要适当的规划许可和建筑法规。所以,必须确保你有这些文件,以保证买卖的工作是合法合规进行的。

6.阴暗的房间

石墨灰色可能是室内设计中最受欢迎的颜色之一,但在出售房子时却不是加分项。

NAEA property mark透露,在大多数情况下,一处明亮通风的房产比一处阴暗的房产更值钱。

但这不仅仅是油漆颜色的问题。靠近窗户的灌木丛和树木、磨砂玻璃窗或网状窗帘也能起到同样的效果,让一处房产从视觉上变得狭小。

7.日本虎杖

“日本虎杖”(Japanese knotweed)这种入侵性植物会破坏房子的地基,而如果你的房子有下沉的可能性的话,它就会大幅贬值。

NAEA Propertymark敦促,任何在自己花园里看到这种植物的人需要请专业人士来清理它们。

(来源:英中时报)

分享: