英超球员失事飞机残骸在英吉利海峡被发现

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据BBC新闻报道,英超球员埃米利亚诺·萨拉(Emiliano Sala)所乘坐的一架飞机在1月21日从法国南特(Nantes)飞往卡迪夫的途中失踪,机上还有阿根廷前锋兼飞行员大卫·伊博森(David Ibbotson)。

搜救人员在上周日表示,他们在英吉利海峡发现了这架飞机的残骸。

领导这次私人搜救的海洋学家默恩斯(David Mearns)表示在搜索的前个两小时,他们就在海底63米深左右的地方发现了飞机残骸。他告诉媒体,搜救人员先通过声纳识别到了飞机,之后将带有相机的潜水器送到水下,看到了飞机编号,确认水底残骸正是失踪的飞机。他说:“最让人惊奇的是,飞机的大部分都在那里。”

此外,他还在推特上表示,埃米利亚诺·萨拉的家人已经收到了警方的通知。他说,在定位到飞机残骸后,他就与萨拉的家人取得了联系,后者急切地希望能打捞飞机,以找到这次事故的原因。而此次私人搜救在网上也募集到了324,000镑的资金。

萨拉现年28岁,不久前刚刚与卡迪夫城队以1500万镑的价格签约,原计划在上月开始训练。在萨拉失踪后,卡迪夫城队的第一场主场比赛中,大量球迷向萨拉致以悼念。球队经理表示,他相信萨拉仍然与他的球队在一起。

目前,默恩斯的私人搜索已经结束,航空事故调查局(Air Accidents Investigation Branch)已到现场,并会在未来两天进行进一步的调查,以确定采取什么方法进行打捞。前空难调查员凯博(Tony Cable)表示,打捞完成后,对残骸的任何检查都需要花费很长时间,而进一步的检查会发现飞机触及水面时的高度和速度。

(来源:英中时报)

分享: