2月旅行地推荐!最适合出行的六大旅行地盘点,看到第一个就想出发了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

正在放假的你们在干嘛呢!还想宅在家里吗,快利用起还有剩余的年假,赶紧计划一场2019年的开年旅行吧!

 /意大利 威尼斯/  

威尼斯又称“水都”、“光之城”,堪称世界最浪漫的城市之一。 威尼斯因“因水而生,因水而美,因水而兴”,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔。

每年2月份,威尼斯都会举办盛大的面具狂欢节,冬去春来之际,人们自动聚集在一起,载歌载舞,欢庆新的一年开始。

 /长滩岛/ 最佳度假圣地

11-次年2月,是长滩岛的最佳旅行时间。此时长滩正好是凉季,气候舒爽,降雨少。

长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一,这里优质的沙滩被誉为“世界上最细的沙滩”。这里优质的海景、低廉的物价、离中国较近是吸引游人前来的诱人理由。

 /柬埔寨/ 

11月至4月是柬埔寨的冬季,吹较干凉的东北季风,平均气温为25℃~32℃,是最佳旅游季节。

 /阿联酋·迪拜/ 

迪拜称为“沙漠中的绿洲”。来一场土豪国家的奢华之旅,感受阿拉伯风情。

二月的迪拜气候适宜、阳光和煦,最适合在沙滩上晒太阳,或者参加迪拜购物节,各大商场,琳琅满目的商品,一定会让你满载而归。

 /日本·札幌/ 

札幌是北海道的首府,冬季整个札幌都覆上白雪,临街的店铺、招牌、电车,交织相会成一幅冬日小镇图。

2月是一年一度的札幌雪祭,各种各样的冰雕造型,活灵活现,晶莹剔透的展示在人们面前。

 /大溪地/ 

因其秀美的热带风光、环绕四周的七彩海水,而被称为“最接近天堂的地方”。

大溪地阳光明媚,气候宜人,一派绮丽的热带风光,岛上山清水秀,绿草如茵,到处是成林的棕榈树、椰子树、芒果树、面包树、鳄梨树等,热带水果四季不断。

2月你准备去哪里?

来源:开元旅游

分享: