贝卢诺收银员被人催眠后拿走1500欧元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一家DIY商店内一名收银员被一对男女用一种不寻常的“武器”催眠,商店收银机内1500欧元被盗。

约10天前,当地一家DIY商店内被一对男女盗走了一天1500欧元的收益,而警察在调查监控后发现犯案手法只有在电影中才有出现的“催眠”。

根据监控画面显示,两名陌生男子作为普通顾客进入店里,之后两人一同出现在收银台前,其中一名男子开始和收银员谈论手里50欧元纸币,男子试图引起混乱,在货架间徘徊以一些低价的商品询问价格和功能扰乱收银员。

监控画面显示,片刻间收银员便没有反应,犯案者直接从收银机内将1500欧元当天收益全部盗走后离开,不久后,发呆不动的收银员回过神来发现收银机钱被盗才拨打报警电话。

根据报道,以前类似催眠手法作案的事情曾经在威尼托大区、意大利中部地区也曾发生过,对于这类犯罪具体的催眠工具和手法警方还在调查当中。

来源:意大利华人街Italy

分享: