北威州提出小学应将英语课废除,改为土耳其语,波兰语或俄罗斯语

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北威州的华人应该不少吧?北威州的家长们?是这样吗

北威州融合事务主席提出,北威州的小学应该取消学英语,而应该在学一些在日常中应用的更多的语言,例如土耳其语,波兰语或俄罗斯语。

北威州融合事务委员会主席Keltek 表示这样也有利于说德语的孩子,这样总好过每个孩子说不一样的语言。如果和一个母语是外语的孩子交流,他们学起来简单得多。具有移民背景的孩子可以在日常生活中将所学到的语言知识直接应用日常生活。 这将对他们的继续教育产生强烈的激励作用,并为其他外语的结构化学习提供良好的基础。

北威州15岁以下的孩子43%都有移民背景。他们主要生活在波兰语,俄语或者土耳其语的环境中。北威州融合事务委员会是一个代表联盟州利益的有参与立法权的民主机构,为此北威州的政客有义务对他们的提议进行听证咨询。

Keltek将他的提议将北威政府的计划联系到一起。根据科隆城市报报道,教育部长Yvonne Gebauer(FDP)将会废除在小学阶段一二年级的英语课。后期的课程改革应在未来几周内与“小学总体规划”一起提出。

根据2017年波鸿鲁尔大学和多特蒙德大学的研究人员的调查研究显示,从一年级开始教孩子们英语意义不大。他们调查了北威州5130名学生发现,一年级开始学英语的孩子比三年级开始学英语的学生在七年后的英语水平更差。然而该研究并未得出结论,应该强制性废除英语教学,而是不用寄予过大的期望,但是该研究认为从三年级开始增加英语的课时是有利于英语学习的。

(来源:德国热线

分享: