纽约华男乱伦性侵自己女儿,这样的畜生在美国,一朝犯罪邻里皆知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这世界有些人真是猪狗不如,说的就是下面这样的人。

布鲁克林一名华裔男郑彬(Bin Zheng,音译),今年41岁,他在2015年7月1日至2018年7月31日期间,曾经多次对一名11岁的未成年人实施性侵;而这名少女被指与其有血缘关系。

据警方透露,该名被强奸的未成年少女疑是男子的女儿。

现在郑彬被控与13岁以下未成年人发生性关系,强奸、乱伦、性暴力等罪名。
检方文件中,嫌犯曾经多次脱掉受害者裤子和内衣,亲吻受害者臀部,更多次与受害人发生性行为。

在2018年11月1日郑彬曾被首次逮捕,之后法庭颁发了保护令,禁止郑彬接近受害者,但是他被怀疑在2月14日违反了保护令,随后法庭因此又对他新增了一项刑事控罪。

嫌犯在3日前往纽约62分局自首。

目前被关押在布鲁克林监狱(Brooklyn Detention Center),布鲁克林检方拒绝透露受害者信息,只表示受害者确实与嫌犯存在血缘关系。

但根据警方透露,被强奸者与郑斌疑是父女关系。

案件将在8日再次开庭审理。

在美国,性侵儿童是重罪,虽然各州法律不同,但二十多年监禁的判刑最常见,有的案情严重,施暴者可能会被判终身监禁。

等待郑彬的一定会是严酷的刑罚。

美国联邦法律中有个“梅根法”。

1994年,年仅7岁的小女孩梅根.坎卡(Megan Kanka)遭有性侵害前科的男子杰西·提门德夸斯(Jesse Timmendequas)性侵并被杀害。

这起悲剧发生后,美国国内掀起了一轮立法呼吁,最终1996年,总统克林顿签署了纪念梅根的联邦法律,该法规定美国各州必须建立性罪犯和骚扰儿童罪犯的档案,并规定各州必须知会有性侵前科者入住的社区,将有性侵儿童前科者的个人资料公开在互联网上,供民众查询及事先采取保护措施。

如何查询性侵犯记录

以下几个方法都可以查询家附近是否有曾经的性侵犯居住。

1、FBI的官网:

https://www.fbi.gov/scams-safety/registry

这个网站可以查找到非常详细的信息。

点击所居住的州

进入搜索网页开始搜索,输入地址,或者邮编,

可看到附近性侵罪犯的详细信息,包括照片、住址、上班地点、出生日期、罪名(比如观看儿童色情片、儿童性骚扰、四级性侵等)等。

提醒一下大家,我们推荐的网站都是不用注册,只要输入邮编,或者非私人的简单的信息,就可以得到罪犯详细信息的。如果需要注册,才能提供信息,那是不正常的。

2、家庭监督网站

http://www.familywatchdog.us/

这个网站可以输入邮编/地址,或者罪犯姓名,或者学校/幼儿园名称(可以查看附近的性侵罪犯),就可以显示一张图,不同颜色代表不同的含义。

包括姓名、照片、身高、体重、生日、发色、眼珠颜色、住址、何时犯罪等。

该网站宣称每天都会同步几大信息网站,更新信息。这个网站不用注册,就可以免费查找所在区域的罪犯信息。

3、罪犯监督网站

http://www.criminalwatchdog.com/neighborhood-watch/

这个网站需要输入街道名、城市名和所在州,然后开始搜索,

可以看到照片、生日、身高、体重、发色、罪名等详细信息。可以配合上面两个网站用。

对于性犯罪者,各国如何严惩?

绝大部分的国家将性侵视为严重的犯罪,针对儿童的性犯罪更是罪不可赦。除了判处长期监禁和死刑,全球各地还有一些特别的惩戒强奸犯的法律措施。

1.化学阉割

化学阉割是给犯人注射降低男性荷尔蒙的药物,抑制性冲动和性欲。这种阉割不会使其绝育,停药后作用会消失。世界上不少国家在刑事审判中,针对性侵犯的实际犯罪和是否重犯等情况,会对性侵犯实施化学阉割的惩罚。

美国是世界上最早实施化学阉割的国家之一,加州、佛罗里达州、爱荷华州、德克萨斯州等九个州有针对性侵犯施行的化学阉割惩罚。

2.电子脚镣

电子脚镣上有GPS系统,方便警方随时监控犯人的活动范围。脚镣需要交纳安装费和月租费,因此,有些罪犯为了不交钱,会选择继续待在监狱。

美国50个州都有针对性犯罪者的电子脚镣,想提前出狱就必须戴着,随时都得跟警方汇报自己的位置,每周都得去警察局签到。

就像这些网站中所提示的一样,性侵远比我们想象的可怕。

60%的性侵都是家庭的熟人犯罪

30%是家庭内部成员

10%是陌生人犯罪。

23%是未成年人犯罪。

性侵的人不分肤色、种族、年龄

所以保护自己,保护好我们的孩子。

来源:华人生活网

分享: