英国单身妈妈拒绝使用避孕套生下10个孩子,全靠政府福利生活

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》3月5日报道,英国第五频道正在上演着一部纪录片,记录英国两个庞大的家庭的故事。他们的孩子数目都达到10个。

英国单身妈妈拒绝使用避孕套生下10个孩子,全靠政府福利生活

英国女子索妮娅·奥洛林(Sonya O’Loughlin)靠救济金生活在南安普敦一套有四间卧室的廉租房里,她刚刚生下自己的第10个孩子,她说自己发生性关系的时候从未用过避孕套。

英国单身妈妈拒绝使用避孕套生下10个孩子,全靠政府福利生活

他们的10个孩子分别是:19岁的Nicola, 17岁的Leah, 16岁的Shannon, 14岁的Keon, 13岁的Erin, 10岁的Kye, 7岁的Cana, 5岁的Lewis, 1岁的Lexi和他们家刚生的孩子——一个男婴。

索妮娅说:“一些人说他们对避孕套过敏,然而我从来没用过避孕套,所以并不知道是否会过敏。”

奥洛林一家的早晨总是很忙碌,这并不奇怪,因为只有三个碗来装饭,所以孩子们得轮流吃。此外,由于浴室水槽堵塞,孩子们不得不在厨房里洗脸刷牙,这使得早上更加混乱。他们家每周会收到460英镑(4058元人民币)的儿童税收抵免金,索妮娅说:“由于资金问题,我买东西都是买散装的,我的钱都花在孩子们身上了,让他们温饱,从来存不下私房钱。”

英国单身妈妈拒绝使用避孕套生下10个孩子,全靠政府福利生活

她解释说,所有孩子的饭都是她自己亲手做的,她说:“你不能让孩子们自己选择吃什么,我什么都是自己做,有时候可能会做的贵一点,但我知道食材是些什么,我希望他们吃得健康。”

这部新纪录片还讲述了Jo和Tommy O’Rourke家庭的故事,他们已经有了10个孩子,正在计划再生一个。这家人住在伦敦北部的巴尼特,他们依靠一辆大型的迷你巴士来作为交通工具,把他们从A地运送到B地。

“迷你巴士陪伴我们多年,我们已经在许多节假日和旅行中乘坐过它。”Jo说。

对于孩子们来说,放学后,例行公事是关键。他们上楼,走进卧室,脱掉校服,整齐地叠好,和第二天穿的袜子和内衣放在一起,这样第二天早上就可以穿了。”在有一集中,Jo告诉Tommy再生一个孩子。

(来源:英国英鸟)

分享: