人伦惨剧!亚裔生母狠杀2幼儿后上吊,生父街上狂哭求救

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨日,在圣荷西下午发生一起“谋杀后自杀”的三尸命案,一名母亲在杀死两名亲生幼儿后再自杀。

出事家庭是亚裔,邻居说看到一名亚裔父亲从屋里走到街上狂哭求救。

现场回顾

现场是南圣荷西丹特街(Dent Ave.)5300号街段的一栋公寓。

警方下午12时30分接到报案电话,去到现场时,看到一名40多岁的女子(母亲)死亡,而两名小孩则陈尸卧房里。

邻居说,两个男孩分别为5岁和7岁。

警方只公开证实三人死亡,但从一名警察处得知,母亲在杀死孩子后上吊而死。

整个下午,警察都在现场找寻这起悲惨命案的证据。邻居则向CBS透露,两名小孩与父母同住在公寓。

那名父亲最近离家数天,6日中午才回家,但一回到家里,就发现孩子和妻子已死,于是跑出屋外,在街上狂号求救,看到路过的人就抓住不放,请求帮助。

邻居温蒂(Wendy Vejar)说:“我问他出了什么事?他于是告诉我,孩子死了,妻子上吊。”

一名邻居说,他听到孩子的惨叫声,叫声十分恐怖,所以他立即报警。

这一家人在此处已住了三年,邻居说,那名母亲是家中唯一有工作的,但她在指甲美容院的工作数月前已没有了,所以最近数月一直失业,没有工作。

邻居还说,她可能患有抑郁症。

警方没有公布案子详情,说要到调查清楚才会宣布;警方又呼吁公众就此案提供线索,报案者请致电圣荷西警察局凶杀组,电话是408-277-5283。

来源:华人生活网

分享: