伦敦周边10大通勤城镇排名出炉 赫特福德郡占比超一半

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

TotallyMoney一项最新研究显示,在伦敦附近10个最佳通勤热点地区中,有超过一半的地区位于赫特福德郡。

而在将火车季票的价格、房价的可承受性、乘火车去伦敦所需的时间以及英国国家统计局(ONS)的“生活方式”排名等多个因素考虑在内后,赫特福德郡的切斯杭特(Cheshunt)名列榜首。

据悉,切斯亨特到伦敦的的火车年票价格为2,888镑,为该调查涉及的116个地区中第五便宜,而该地区平均384,248镑房地产价格也相对便宜。此外,ONS对该区的整体生活方式评分为7.92分(满分10分)。

而萨里郡的弗吉尼亚沃特(Virginia Water)则连续俩年处在榜尾。究其原因是该地区房价高达110万镑,且到伦敦的平均通勤时间为45分钟左右。

排在切斯亨特之后的为沃尔瑟姆十字(Waltham Cross)、海威科姆(High Wycombe)、哈特菲尔德(Hatfield)和格雷夫森德(Gravesend)。

ONS对赫特福德郡的沃尔瑟姆十字的生活满意打分与第一名不相上下。该地区火车年票价格为2,028镑,通勤时间为28分钟。但是房价则略贵,约为390,612镑。

此外,剑桥附近的彼得伯勒是一个房价相对可负担的地区。平均房价约194,885镑,但前往伦敦国王十字车站的火车年票价格高达8,000镑。

而火车票价最低的地区是萨里郡的班斯特德(Banstead),前往伦敦的火车年票费用为1,976镑;其次为沃尔瑟姆十字(2,028镑)和艾利斯(Erith) (£2,080镑)。最高的则为斯温顿(Swindon),年票成本约9,000镑。

在ONS的整体生活方式排名方面,排名前25位中贝辛斯托克(Basingstoke)、奥弗顿(Overton)、迪科特林荫道(Didcot Parkway)和瑞利(Rayleigh)都获得了8分。

TotallyMoney首席执行长莫洛尼(Mark Moloney)表示,伦敦的房产和生活成本都没有下跌的迹象,因此这项研究为潜在购房者提供了一系列数据,可以指导他们伦敦外的什么位置买房,同时又不会牺牲只有首都才能提供的绝佳就业机会。

ONS本月早些时候的数据显示,12月份英国平均房价为231,000镑,比一年前增加了60,00镑。英格兰年增长率最低的地区是东北地区,伦敦则紧随其后。

另一方面,去年英国央行曾警告称,“无序”脱欧可能导致英国房价最高下跌30%。

(来源:英中时报)

分享: