巴黎时装周惊现「5 cm」迷你包,网友吐槽:放我的尊严足够了…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作为时尚界最重要的盛事之一,巴黎时装周一向备受瞩目。而在今年的巴黎时装周上,最热门的话题竟然是一只5.2公分的迷你小包包。

就是这只

©wwd.com

是不是小到匪夷所思?走秀的模特只能用手指头勾着它,不走近都看不出来是个啥。

©jacquemus.com

这款包包来自法国著名的设计师品牌Jacquemus,看上去宛如芭比娃娃的玩具。它还有个名字”Le Mini Chiquito”,是Jacquemus 经典款包包 Le Sac Chiquito 的微缩版。

根据 Jacquemus 的官方介绍,Le Mini Chiquito 的尺寸大概只有10cm×6cm(这是算上手柄的尺寸,实际袋子的高度只有 5 公分)。不过小归小,包包上还是一本正经地贴上了烫金的”J”字logo。

©Twitter

相信大家看到这款包包后,都在认真思考这里面到底能装个啥吧?

来看看推特网友们的脑洞——

贫穷使我知足派

@GabyMalone:真高兴Jacquemus设计出这款包包,正好可以放下我所有的积蓄了!

@mattysangell:我所有的钱呀!

@ariana_rdrgz:买完这个包包后剩下的钱······

认真思考的理性派

@ZHIHUN:防腐剂一袋?

@EmilyPoelstra:Airpod耳机一只。

@Yesthisisshelena:一颗tic tac薄荷糖。

2019我最丧派

@siannaelizabeth:我所有的尊严。

@_pendejajaja:我的希望和梦想。

@kyla_church:我的梦想和抱负。

@kodajo32:我的求生欲。

“不解风情”系列

@_KayRenee_:心智正常的人谁会去买这个包啊?!

@IfeOluwaAdeye11:有些人就是钱多烧的…

@_KayRenee_:这个包包要520美元?5和2之间得加个小数点吧?

理科生吐槽系列

@jil_slander:这款包包一定是用镊子做的吧!

@mannynotfound:新的Jacquemus包实在是太疯狂了。(架出显微镜终于窥得这款包包的精彩!)

虽然吐槽的人很多,但也有不少人发现,这款实用性为零的时尚单品竟然越看越…萌萌哒?

萌萌哒派

@ZekiraFrancis:看到包包的照片好气哦,但我想要一个…

@iamMiva:很可爱啊!

@Nnadiaaaaaa:讲真,这个包包是我的菜!

很多时尚媒体给出的评价也很正面。比如时尚杂志《Dazed》:”虽然 Jacquemus 把包包变得小到荒谬的地步,但我们很喜欢!”《Elle》杂志也称赞它为”New It Bag”。

近几年来,Jacquemus这个品牌一直致力于把包包越做越小,但此前的包包起码还能放点零钱进去,这一次真的小到了巅峰。

面对大家的质疑,Jacquemus却表现地非常坦然,甚至心大无比地跑到网友的吐槽帖下面留言。

有网友在推特上发问:你们想在这个价值$522的Le Mini Chiquito包包里放点什么呐?

在700多条网友回复中,Jacquemus一本正经地乱入

@jacquemus:事实上,这个包包的价格不是$522。

(实际价格为$486,但这个是重点吗??)

Anyway,你们要是有了这个包包,打算往里面放点什么呢?

来源:想法

分享: