惊天逆转! 大巴黎补时遭点杀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧冠赛场上演了一场超级逆转,曼联在客场3-1击败巴黎圣日耳曼,从而大比分3-3追平巴黎圣日耳曼。但凭借客场3粒进球优势,曼联最终晋级欧冠八强。

首回合比赛中,巴黎圣日耳曼在客场2-0战胜曼联,而在第二回合中,曼联多名球员因伤缺阵。在这场比赛中,曼联队长瓦伦西亚、菲尔-琼斯、埃雷拉、博格巴、马蒂奇、桑切斯、马塔、林加德、达米安、马夏尔10人缺阵,曼联几乎残阵出战。赛前,这支曼联几乎不被看好,但就是这样一支队伍在欧冠1/8赛场上演奇迹逆袭。

事实上,本场比赛巴黎圣日耳曼在场面上占据极大优势,不过巴黎圣日耳曼从一开始踢得过于保守。而巴黎圣日耳曼这场比赛的后防却频频给曼联送大礼,比赛刚开始两分钟,巴黎圣日耳曼后场球员玩火传球失误,卢卡库抓住机会打进进球;在第30分钟,拉什福德远距离爆射后,布冯扑救脱手,卢卡库抢点再次破门,比赛局势开始扭转。

而比赛最后时刻,曼联球员的射门在禁区内直接被巴黎圣日耳曼球员挡在手臂上,裁判通过VR视频回放后,果断给了点球,拉什福德操刀稳稳命中。曼联取得3-1的领先,同时将大比分追成3-3平,而此时比赛接近结束。最终曼联凭借客场进球优势击败巴黎圣日耳曼,奇迹般挺进八强。

这场比赛堪称逆转经典,巴黎圣日耳曼在手握大好局面的情况下被逆转出局。之前皇马在主场遭阿贾克斯血洗逆转,而这一次巴黎同样上演悲催时刻。值得一提的是,在晋级八强的球队中,英超球队已经占据两个名额,分别是热刺和曼联,前者4-0淘汰了多特蒙德。而曼联的这场比赛,无疑给了自身队伍向前迈进的更大信心。

来源:凤凰体育

分享: