荒唐!普拉托女老师性侵14岁中学生,并怀孕产子!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,普拉托一名女老师因性侵害一名14岁中学生遭受调查。据晚邮报报道,该女教师以私人补课为名,将中学生哄骗至家中多次发生关系。所有的一切都发生在学校之外。

随着时间推移,女老师发现自己怀孕,并在几个月前产下双方的孩子。14岁中学生的监护人发现婴儿的出生后,在确认过是“师生情”的结晶之后,立刻向法院对该女教师提出指控,控告其对未成年人的性侵犯犯罪。目前,普拉托检察官已经确认此事,相关的调查正在进行中。

意大利校园内的性骚扰并不罕见,但通常涉事人都是男教授,像类似女老师长期性侵未成年并最终产子的案例非常罕见。最近一例意大利校园内的性侵事件发生在去年十月的帕多瓦当地高中,一位男讲师被一位男学生指控在获得其信任后企图强奸自己。而在罗马,一位哲学系教师因被指控性骚扰而登上报纸。在库内奥,一名33岁的女子垒球队教练因利用职务之与女学生发生关系而遭到调查。

(来源:意大利华人街Italy)

分享: