在西班牙,你每年的“被欺诈费”为2000欧元!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欺诈和逃税每年耗费每个西班牙纳税人2000欧元,这必须以税收的形式进行支付,以弥补欺诈者对财政的影响。

根据财政部(Gestha)技术首席MiBolsillo Carlos Cruzado的解释,西班牙的影子经济占国内生产总值(GDP)的22.1%,也就是说,有3000亿欧元“没有被申报也没有征收”。根据Cruzado的说法,这个数字意味着“西班牙在欧洲的欺诈名单中名列前茅,远超德国,法国和英国,几乎是这些国家的三倍。”

显然,这意味着,为了平衡预算并弥补财政漏洞,各个主管部门对诚实的纳税人征收更多税。 根据Gestha的计算,欺诈者的发票分摊到每个诚实的纳税人中是2000欧元。 Cruzado说,“超过70%的欺诈行为与大公司和巨额财富有关”,其中“主要是避税而非逃税”。

来源:西班牙华人街

分享: