恐怖奇案!男子“自宫”后血淋淋游走在街头

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

萨拉戈萨本地媒体称,北部城市萨拉戈萨传出恐怖“自宫案”,一名33岁的男子在生殖器被割断后,下体血淋淋走在街头上,被警方紧急送院。依据口供,男子自称是自己在家里挥刀割下自己的生殖器,然后走出街头求助,但警方怀疑他的口供可能有假。

依据萨拉戈萨市政府警方的新闻通报说,事发在“三八节”这天下午7点于本市Gran Vía大道上,警方当时注意到一个男子惊慌失措游走在街头,下体鲜血淋漓,警员上前询问情况,这名男子自称自己的生殖器被割断,是他自己在家里用利刃割断的,断截的器官还在家里,他刚从家里走出来,在寻求帮助。市政警方听到这骇人的自述后,立即召唤救护车抢救,男子被紧急送往萨拉戈萨市hospital Miguel Servet医院抢救。警方随后在路上捡到男子所指的断截器官。医院表示,不一定能把断截器官重新移植回去。本市法院接到通报后,下令警方对此恐怖奇案介入调查,因男子虽然自称是自己割断器官,但可信度不高,警方怀疑这名男子是被第三者割断了生殖器。

来源:西班牙欧浪网

分享: