“医”冠禽兽!家庭医生涉嫌性虐待20多名患者被逮捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,警方在大加那利岛拉斯帕尔马斯(LasPalmas de Gran Canaria)逮捕了一名涉嫌性虐待20多名患者的家庭医师,他被控犯有性虐待罪。

据悉,警方调查开始于去年11月30日,当时一名妇女报警称,曾遭到家庭医生多次的抚摸。随即,警方展开相关调查。据了解,警方咨询了近百名的相关女性患者,而其中至少有20名受害者表示也被这名医生反复进行了“过度”地性接触。据警方透露,这名犯罪嫌疑人年龄为65岁,是大加那利岛拉斯帕尔马斯的一名家庭医生,在经过此名医生的检查后,已经有近100名女性患者要求更换其家庭医生了。

事实上,如果当时那名受害者没有发声,那么这件事也许会一直被淹没。但好在,被性骚扰的受害者勇敢地站出来报了警,让警方将嫌犯逮捕归案。而那些遭遇过性侵犯的受害者们,因为“恐惧”或感到“羞耻”而未及时报警。但是,“被侵犯”不是受害者的错,在这个过程中受害者没有任何错,该备受煎熬和愧疚、最后受到残酷惩罚的是那些禽兽,而不是受害者。

(来源:西班牙联合时报)

分享: