德国最受欢迎的的骑行之旅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

连续数日的单车旅行开始成为时尚。2018年超过500万德国人开始自己的骑行之旅,这个增幅已经达到了27%。和往年不同,今年的最受欢迎的骑行路线不再是易北河畔。

穿行在黄灿灿的油菜花海中,或是帆船点缀的波罗的海海湾,或者就在大城市中穿梭,踩着单车在德国骑行旅行真的无所不能。

2019年热门骑行线路

在柏林进行的旅行展会中,德国自行车俱乐部推出了2019年骑行分析报告,帮你解密德国哪里最受骑行爱好者青睐,首骑行游人追捧的地方在哪里。

Weser威悉河自行车道已经取代了易北河自行车道,成为德国最受欢迎的自行车度假路线。德国自行车俱乐部旅游专家LouiseBöhler称Weser威悉河自行车道上投入了大量资金用于道路质量,同时还优化了线路和运营。易北河自行车道和鲁尔谷自行车道分别获得第二名和第三名。

最受欢迎的骑行路线

1.Weser-Radweg

2.Elberadweg

3.Ruhrtal-Radweg

4.Donauradweg

5.Bodensee-Radweg

6.Main-Radweg

7.Mosel-Radweg

8.Rheinradweg

9.Ostseeküsten-Radweg

自行车旅行成为趋势

因为天气恶劣,2017年德国自行车游客数量首次下降 。2018年自行车游客再次大幅回升,达到了550万,增幅27%。

5月和6月是2018年骑自行车旅行最多的月份。

最常见的自行车旅行至少含三天的住宿。

CareEurope境外旅行保险- 唯一没有年龄限制的境外旅行险

除了为期数日的自行车旅行,2018年德国自行车一日游总数达到2.58亿次。此外64%的自行车游客都是男性,平均年龄为52岁。 88%的骑行者单独旅行,96%的人在度假时带着自行车。

根据自行车旅行分析,电动自行车开始成为趋势,大约四分之一的度假者使用电动自行车旅行,而2017年仅为18%。

来源:德国热线

分享: