湖人遭雄鹿逆转 首支进入季后赛球队诞生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月2日结束的一场NBA焦点战中,雄鹿在客场131-120击败湖人迎来七连胜。本场比赛湖人主帅沃顿依旧是五小阵容首发,湖人在前三节大部分时间都处于领先中,不过可惜到了末节遗憾遭遇逆转。

此役英格拉姆进攻效率相当高,詹姆斯也发挥出色,雄鹿这边的字母哥,布莱德索和布罗格登也有不错表现。

詹姆斯比赛中很生气,比赛还剩下最后几秒钟,确定败局的他提前离场!

赛后数据

雄鹿:米德尔顿18分3板5助,字母哥16分15板5助,洛佩兹11分3板,布罗格登18分4助,布莱德索31分10板,米罗蒂奇11分,伊利亚索瓦15分。

湖人:英格拉姆31分8板2助,詹姆斯31分7板10助,库兹马12分,布洛克5分,隆多20分7板9助,麦基6分,哈特5分

来源:凤凰体育

分享: