英女演员因丈夫要求其穿紧身衣闹离婚?这是什么情况….

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》,37岁英国女演员宝拉·威廉姆森(Paula Williamson )今日正式宣布与结婚不到两年的66岁罪犯丈夫离婚,离婚理由竟为丈夫送破旧紧身连身衣给她,要求她穿着去监狱探监,宝拉倍感羞辱,计划本周会见律师。

宝拉曾出演过电视连续剧《加冕街》(Coronation Street)、《圣橡镇少年》(Hollyoaks)和《埃默代尔》,其中在《埃默代尔》中饰演一名脱衣舞娘。而其丈夫查尔斯·布朗森(Charles Bronson),是英国臭名昭著的罪犯之一,曾因抢劫和参与劫持多次被判入狱,又因在狱中的暴力行径,现已被关押40多年。

尽管如此,查尔斯却很有艺术气质。他在狱中写书,也有自己的艺术作品。宝拉正是因为他的书,主动写信给查尔斯的。此后,两人关系迅速发展,宝拉不顾家人反对,与查尔斯在监狱里结了婚。

他们原本计划查尔斯2020年出狱后,在乡下买一座石屋,养许多动物——而查尔斯到时候将会是一个有成就的艺术家。据说为了这个计划,查尔斯·布朗森自己改名为查尔斯·萨尔瓦多,由此向伟大的艺术家达利致敬。

近几个月两人关系分分合合,闹得沸沸腾腾。此前,狗仔队在特内里费岛拍到一名狂欢者在夜晚派对时对宝拉有亲密行为。宝拉和丈夫沟通后,彼此才走出感情危机,他们又开始互相写信、打电话,联络感情。

直到近期,查尔斯托狱外的朋友向宝拉送去了一件破旧的紧身连身衣,并要求其穿上去探监时,宝拉耐不住了。据传言,查尔斯本想让其他犯人嫉妒的,但这个要求却让宝拉感到困难和窘迫。

来源:英国英鸟

分享: