银行半价促销两千套住房 许多不超65000欧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西班牙Liberbank银行通过地产平台伙伴Haya Real Estate集团,促销旗下一批住宅,一共2570套,折扣达50%,两千多住宅分布在西班牙各地,其中有780套的售价不超65000欧元。实际上,该行的“三月大促销”包含有住宅、商业店面、车房、小仓库和写字楼,减价促销期至四月底结束。

依据《国家报》通报,这批折价物业主要位于西班牙的省会城市和小城镇,以住宅居多,占46%。两千五百多不动产里,有1850件位于中南部大区Castilla – La Mancha,其中1370件为住宅,在大区下Toledo省有1370套,Ciudad Real省290套,Albacete省120套,还有小部分在Cuenca和Guadalajara两省,各有35套。在北部Cantabria大区则有180件。

(来源:西班牙欧浪网)

分享: