2019海南旅游恳谈会在英举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月11日晚,海南旅游和文化广电体育厅(以下简称海南旅游厅)与托迈酷克集团(Thomas Cook)在伦敦公园路喜来登大酒店,举办海南旅游恳谈会,旨在进一步加强双方合作。

托迈酷客是欧洲最大的休闲旅游集团之一,业务涉及旅游、零售分销、酒店、航空公司、金融服务和目的地管理等多项领域。2018年7月,海南旅游厅与托迈酷克签署了战略合作协议达成合作关系,以推动三亚和海南旅游发展。2018年12月,由上海复星集团和托托迈酷克联合注册的三亚酷怡国际旅行社正式揭牌成立。

自去年11月起,托迈酷克将逐步在亚龙湾、三亚湾等开设5家海滨酒店。据悉,在三亚湾铂尔曼海景度假村(Pullman Oceanview Sanya Bay Resort and Spa)住9晚的起价为每人799英镑。

海南旅游和文化广电体育厅副厅长敖力勇表示,在59国免签政策的实施、国际航线的大幅度增长和海南入境旅游奖励办法的出台等各项旅游优惠措施的带动下,2018年海南全省共接待国内外游客6300万人次,其中接待入境游客126万人次,同比增长12.9%。旅游总收入达140亿美元,同比增长14.5%。

托迈酷克媒体合作总裁艾德森(Stuart Adamson)表示,其公司已为海南做出“中国热带岛屿”的旅游形象,并通过社交媒体、杂志报刊等多个平台投放了大量海南旅游的信息,旨在让更多英国人和欧洲人进一步了解海南,并选择到海南旅行。

此外,敖力勇还希望通过托迈酷克,引进高水平国际赛事活动,加大向海南输送英国及西欧游客的力度,并开通由托迈酷克运营的英国至三亚的直飞航线。联合托迈酷客现有的旅游目的地和航线,共同营销推广包括三亚在内的“一程多站”旅游产品,探索开通国际经停航线。

记者:杜雨嘉

来源:英中时报

分享: