2019首届华人留英高端人才招聘会成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月13日晚,2019年首届华人留英高端人才招聘会在伦敦Algate Tower顺利举行,约有155位在英人才积极参与其中。

本次招聘会由英国求职企业CareerVantage职势主办,英德集团和蓝莎集团赞助,Mason Events 梅森会展负责执行,旨在搭建英国企业与顶尖中国在英留学生之间的桥梁,解决中国在英留学生的工作问题,为求职者和企业提供高效优质的开放式交流平台。

此次招聘会吸引了15家英资企业到场,比如熊猫外卖(Hungry Panda)、异乡好居(Uhomes)、伦敦制造(Made in London)、易界(Dealglobe)、WeVat等,涉及行业也十分广泛,包括金融、贸易、咨询、教育、房地产、互联网、会展管理等。

招聘现场,留学生与企业HR或企业负责人直接对话,进行现场面试,更很多同学现场拿下全职或实习offer。

到场企业均表示,该招聘会有效地提高了招聘效率和时间与经济成本,是链接企业和学生的双赢优质平台。

而参与此次招聘会的留学生也表示收获颇多,Z同学在现场采访中说道,参加本次招聘会让他有机会与自己心仪的企业当面沟通,了解到最前沿的行业信息,期待未来还能有机会参加这样的招聘会。

此外,主办方还在招聘会现场设置了“最优简历大评选”,“成功学长分享区”,“简历修改指导区”,“幸运大抽奖”等特色环节。

在“成功学长分享区”中,主办方邀请到几位已经在英工作人士,例如,就职于贝恩(伦敦)的Associate Consultant Torrey C,为同学们提供现场简历和求职辅导,包括如何制作和修改简历,面试技巧,如何制定长期职业规划等。

记者:杜雨嘉

来源:英中时报

分享: