火箭九连胜遭终结! 勇士复仇火箭避免被横扫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月14日NBA常规赛结束了一场备受关注的比赛,勇士在客场106-104击败火箭,终结对手的九连胜。本场比赛杜兰特因伤缺阵,勇士依靠着考辛斯、库里和克莱的出色发挥成功拿下胜利避免被火箭赛季横扫。火箭这边输球确实很遗憾,他们的篮板球被勇士打爆。

末节考辛斯的上篮和克莱的三分球让勇士将优势拉大到了两位数,关键时刻香波特命中大号两分及时止血,库克的上篮和考辛斯的两罚全中让勇士9-2开局。随后克莱打板得分,勇士这边一直把握着比赛主动权,他们没有给火箭机会,从而成功复仇了火箭,避免被对手赛季横扫。赛后数据勇士:伊戈达拉3分3板4助,德拉蒙德-格林2分5板5助,考辛斯27分8板7助,克莱30分6板,库里24分,库克7分。火箭:戈登17分,塔克3分2板,卡佩拉13分13板,哈登29分10助3板3断,保罗24分6板3助,杰拉德-格林9分。

来源:凤凰体育

分享: