法国一男子拨2173通电话骚扰前妻 领刑10个月

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

巴黎大区94省塞纳河畔维特里(Vitry)一名28岁司机因频繁骚扰前妻,本月8日被判处10个月监禁。

据《巴黎人报》报道,从去年6月到今年3月,从等待离婚判决开始,被告24岁的前妻一直饱受骚扰。她想尽办法躲避,不接电话,甚至换了五次电话号码,但徒劳无功。在此期间,被告给她打了2173通电话,并且发送恐吓信息,声称“我要杀了你”、“我要把你的头压碎”、“我要剃了你的头发”诸如此类。

不仅如此,去年10月被告因骚扰前妻被巴黎大区77省(Seine-et-Marne)莫城(Meaux)法庭定罪,法官刚刚宣布禁止他与前妻接触,他就开车追打前妻,扯对方的头发,还咬对方的手。

此次被告在听证会上辩称,开车追逐前妻施暴一事只是“一面之词”,并没有人证。至于他给前妻打了“天文数字”的电话,只是想探望23个月大的女儿,但前妻总是不睬他,从不接电话。

事实上,受害者此番也没有出席听证会,甚至没有要求任何损害赔偿,她只是想离他越远越好。

来源:旅法华人战报

分享: